Пятница, 24.11.2017, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Syntrax Innovations SYNTRA EC [90caps]
15:05
Syntrax Innovations SYNTRA EC [90caps]
Увеличивает мышечную массу и уменьшает уровень накопления жира без побочных действий!
На протяжении многих десятилетий крупные фармацевтические компании искали по всему миру этот призрачный "Священный грааль" среди пищевых добавок. Эта удивительная формула способствует росту мышечной ткани, снижает уровень жира, увеличивает силу и выносливость и при этом не имеет никаких побочных действий. Наконец ученым удалось найти то, что они искали! Представляем вам новый продукт SyntraEC. Благодаря помощи ведущих ученых Японии и России, компания Syntrax Innovations создала этот революционный продукт и представляет его сегодня на рынке спортивных пищевых добавок.
Каждая капсула SyntraEC содержит 200 мг Изоинокостерона/20-гидроксиэкдистерона, являющегося самым мощным на сегодня продуктом, содержащим экдистерон. Изоинокостерон/20-гидроксиэкдистерон представляет собой негормональную пищевую добавку обладающую невероятно сильной способностью трансформировать тело атлета и повышать его работоспособность и выносливость. Изоинокостерон/20-гидроксиэкдистерон повышает накопление азота, что в итоге приводит к быстрому синтезу протеина и росту мышечной ткани. Научные исследования также показали, что у позвоночных этот активный ингредиент формулы SyntraEC существенно повышает рост мышечной ткани и выносливость, снижает уровень сахара в крови и сокращает жировую ткань, а также улучшает практически все протекающие в организме процессы, включая работу печени и мозга. И самое главное - этот препарат безопасен, как для мужчин, так и для женщин.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 90Капсул
Содержание порции: 1 капсула
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Изоинокостерон/20-гидроксиэкдистерон200 мг**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Прочие ингредиенты
Микрокристаллическая целлюлоза, желатин, диоксид титана, красители: синий #1, красный #40, красный #3
Yсловия применения:
Принимать по 1-2 капсулы три раза в день во время еды.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:
Умягчение воды - это процесс удаления из воды солей жесткости.

Процессы извлечения из воды солей Ca2+ и Mg2+ в водоподготовке называют умягчением воды. Относительно селективное удаление солей жесткости из воды может производиться тремя методами:

реагентным умягчением воды;
ионным обменом;
нанофильтрацией.
Жесткая питьевая вода горьковата на вкус и оказывает отрицательное влияние на органы пищеварения. По нормам ВОЗ оптимальная жесткость питьевой воды составляет 1,0–2,0 мг-экв/л. В бытовых условиях избыток солей жесткости приводит к зарастанию нагревающихся поверхностей в бойлерах, чайниках, трубах, отложению солей на сантехарматуре и выводу ее из строя, а также оставляет налет на волосах и коже человека, создавая неприятное ощущение их «жесткости». При стирке, взаимодействуя с ПАВами мыла или стиральных порошков, соли жесткости связывают их и требуют большего расхода.
В пищевой промышленности жесткая вода ухудшает качество продуктов, вызывая выпадение солей при хранении. Это характерно для бутилированной питьевой воды, пива, соков, водки. Даже при мытье бутылок она оставляет несмываемые потеки. Поэтому жесткость воды, используемой для приготовления различных продуктов, четко регламентирована и находится на уровне 0,1–0,2 мг-экв/л.
Новости по теме: Налегайте на мясо.
Мясо
Надо вот так!
«Сжигание» жировых отложений на теле
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
На что следует обращать внимание, читая информацию о продукте на его упаковке
Мультиподходы
Болевые ощущения: когда продолжать заниматься и когда нужно остановиться
Карнитин
Нужно ли завтракать?
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 532 | Добавил: NoNick | Теги: SYNTRA, Innovations, Syntrax, EC, 90caps | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.