Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания.
Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
В начале каждой таблицы, содержащей перечень продуктов определенной группы (см. таблицы на следующих страницах), указывается рекомендуемое количество раз для употребления данных продуктов в течение дня. Также указывается и порционная норма потребления. В каждой группе продукты разделены на подгруппы, согласно среднему показателю количества содержащихся в них жиров. В продуктах одного вида содержание жиров может изменяться в зависимости от конкретной марки продукта, поэтому внимательно читайте информацию на упаковках. Вы не найдете в этих таблицах всего, что существует в многообразном мире продуктов питания. Однако это не значит, что вам придется ограничить свой рацион лишь тем, что включено в указанные группы пищевых энергетических продуктов. Необходимо всего лишь определять пригодность пищи, исходя из составляющих ее ингредиентов. Например, пицца не включена в представленные группы продуктов. Тем не менее если вы выбираете для еды пиццу, то вы знаете, что она состоит из зерна (тесто), протеина (сыр и мясные продукты, размещаемые сверху), небольшого количества овощей (томатный соус и овощи для украшения) и жиров (в тесте, сыре и маслинах).
ЗЕРНОВЫЕ: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,КРУПЫ, КРЕКЕРЫ, СДОБАУПОТРЕБЛЕНИЕ: 6-11 РАЗ В ДЕНЬПОРЦИОННАЯ НОРМА0-1 грамм жиров:Хлеб: Хлеб из непросеянной муки или витаминизированный (без яйца или сыра) Булочки с разной начинкой, хлеб-пита, **кукурузные лепешки Английская сдоба, булочки из муки грубого помола, булочки для гамбургеров 1 ломтик
1 штука (каждой)
1/2 каждойКаши: Концентраты без орехов или растительных масел, дробленая пшеница и т. п.1 унция (28,3 г) (обычно 1/2-1 порция)Каши вареные: Овсяная, из овсяной крупы грубого помола, «Зум» и т. п.1/2 порции в готовом видеКрекеры: Соленые или обезжиренные Из муки грубого помола без добавления жиров: «Ржаные, хрустящие», «Васа», «Кавли» и т. п. Рисовые лепешки Жареные чипсы для тортильи Обезжиренные плитки «Гранола» 4 крекера 2-4 крекера
2 большие 15 чипсов 1 плиткаМакаронные и крупяные изделия: Лапша из муки грубого помола или витаминизированная; недробленые рис, просо, гречиха, и т. п. Рисовое молоко 1/2 порции в готовом виде
Крекеры закусочные Супы: супы-пюре с низким содержанием жиров, овощные супы Вафли замороженные1 штука 1/2-1 унция по 1 шт. каждой 1 плитка 1/2 порции 1 маленькая 1 блин (в диаметре около 10см)
3-5 штук 1 порция
размером 10 см10 граммов жиров:Круасан «Табуле» Вафли домашние *Продукт, богатый кальцием1 штука 1/2 порции размером 17 смОВОЩИУПОТРЕБЛЕНИЕ: 3-5 И БОЛЕЕ РАЗ В ДЕНЬПОРЦИОННАЯ НОРМА0-1 грамм жиров:*Брокколи, капуста, листовой салат латук и морские водоросли Шпинат, морковь, кабачки, томаты, цветная капуста, капуста, окра и другие обычные овощи, за исключением авокадо Томатный сок *3имний кабачок сладкий картофель Картофель, кукуруза, подорожник1/2 порции в готовом виде 1 порция в сыром виде
1/2 стакана 1/2 порции в готовом виде 1/2 порции в готовом виде3-5 граммов жиров:Жареная картошка Засахаренный сладкий картофель Салат из шинкованной капусты Соус «Маринара» с низким содержанием жира Картофельное пюре10 ломтиков 1/2 порции 1/2 порции 1/2 порции
1/2 порции10-15 граммов жира:Маринованные сердцевины артишоков с растительным маслом Авокадо (указывается также в группе жиров) Жареная картошка Блюдо из мелко нарезанного коричневого картофеля
*Продукт, богатый кальцием1/2 порции
1/2 овоща среднего размера 10 ломтиков 1/2 порции
ФРУКТЫУПОТРЕБЛЕНИЕ: 2 И БОЛЕЕ РАЗ В ДЕНЬПОРЦИОННАЯ НОРМА0-1 грамм жиров:Цитрусовые, ягоды, дыни ежедневно (источники витамина С) *Ежевика, ананасовый сок и концентрированный апельсиновый сок Бананы и другие фрукты Все сухофрукты, *инжир и смородина Фруктовый сок (без сахара)
*Продукт, богатый кальцием1 фрукт среднего размера или 1 стакан 1/2 стакана 1 фрукт среднего размера 2 столовые ложки 1/2 стакана
МОЛОКО/ЙОГУРТУПОТРЕБЛЕНИЕ: 2-3 РАЗА В ДЕНЬПОРЦИОННАЯ НОРМА0-1 грамм жиров:Обезжиренный молочный порошок Обезжиренное или снятое молоко Обезжиренный йогурт, обыкновенный или подслащенный Сгущенное снятое молоко (без сахара) Снятое молоко с лактозой Обезжиренное соевое молоко1/4 стакана 1 стакан 1 стакан
1/2 стакана 1 стакан 1 стакан3 грамма жиров:1%-ное молоко Соевое молоко с низким содержанием жира, несколько сортов Фруктовый йогурт с низким содержанием жира1 стакан
1 стакан 1 стакан 5 граммов жира:2%-ное молоко Соевое молоко Обыкновенный йогурт с низким содержанием жира1 стакан 1 стакан 1 стакан 10 граммов жира:Цельное молоко Йогурт из цельного молока Молочный коктейль Козье молоко1 стакан 1 стакан 1(1/4) стакана 1 стаканПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ БЕЛКИЖИВОТНЫЕ БЕЛКИОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ ОТ 3 ДО 6 УНЦИЙ (1 унция = 28,3 г) ВДЕНЬПОРЦИОННАЯ НОРМА (3 унции мяса в готовом виде по своей массе примерно равны колоде игральных карт)0-2 грамма жиров:1%-ный или 2%-ный прессованный творог Белки яиц **Обезжиренный сыр Камбала или палтус запеченные
Устрицы сырые Креветки отварные Тунец консервированный в собственном соку1/2 стакана 2 белка 2 унции 3 унции в готовом виде
3 унции 3 унции 3 унции 3-5 граммов жиров:Обыкновенный прессованный творог Курица или индейка без кожи запеченные или жареные Моллюски, поджаренные на решетке или приготовленные без добавления жира Яйцо(целое) Мясные продукты для легкого завтрака с пониженным содержанием жиров **Лосось (нерка) консервированный (с костями)1/2 стакана
3 унции
3 унции
1 яйцо
3 унции
3 унции
8-12 граммов жиров:**Сыр с низким содержанием жиров Курица (с кожей) жареная Ветчина (постная) жареная или консервированная Селедка копченая Скумбрия консервированная Фрикадельки Устрицы и гребешки жареные Сардины Лосось, нерка жареные на рашпере Креветки и кальмары жареные Бифштекс жареный или жареный на рашпере (кол-во жира сбалансировано)2 унции
2-3 унции 3 унции 2-3 унцииРАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИУПОТРЕБЛЯЙТЕ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ВМЕСТО ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВПОРЦИОННАЯ НОРМА (ПО СОДЕРЖАНИЮ БЕЛКА ЭКВИВАЛЕНТНА 2 УНЦИЯМ МЯСА)0-2 грамма жиров:*Бобовые: бобы,горох и чечевица сушеные или консервированные и приготовленные без добавления жиров1 порция в готовом виде
2 унции6-9 граммов жиров:**«Мисо» (ферментированная густая масса из перебродивших соевых бобов) «Темпе» «Тофу» (соевый творог)1/2 порции
3 унции 3 унции25 граммов жиров:Арахисовое масло (указывается также в группе жиров)3 столовые ложкиЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ/ ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕУПОТРЕБЛЯЙТЕ УМЕРЕННО И В ПРЕДЕЛАХ ВАШЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЖИРОВ В ГРАММАХПОРЦИОННАЯ НОРМА0-3 грамма жиров:Маргарин с низким содержанием жира Сливочный сыр с низким содержанием жира Обезжиренная салатная заправка Некоторые виды приправ с низким содержанием жира1 чайная ложка
1 столовая ложка
1 столовая ложка 1 столовая ложка 5 граммов жиров:Растительные масла: оливковое, коричное, подсолнечное, кукурузное и т.д. Мягкий маргарин в тюбиках Сливочное масло, маргарин в пачках Маслины Сливочный сыр Бекон Сливки и сметана1 чайная ложка
1/2-1 чайная ложкаСАХАРА/СЛАДОСТИУПОТРЕБЛЕНИЕ: НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ В ДЕНЬПОРЦИОННАЯ НОРМА0-1 грамм жиров:Сахар, мед, сироп **Ром, смешанный с патокой Желе, джемы, варенье Карамель Обезжиренный замороженный йогурт, мороженое; сорбит Торт «Ангельская пища» Обезжиренное печенье Безалкогольные напитки1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 столовая ложка 2 штуки 1/2 стакана
1 кусок среднего размера 2 штуки 1 банка (12 унций)2-5 граммов жиров:Крекеры «Грэхем», ванильные вафли, инжирное печенье, сахарное печенье Мороженое и замороженный йогурт с низким содержанием жиров Пироги с низким содержанием жира
**Пудинг из пищевых полуфабрикатов **Шербет 2-3 штуки
1/2 порции
1 кусок среднего размера 1/2 порции 1/2 порции6-15 граммов жиров:Шоколадные пирожные с орехами
Печенье с шоколадной крошкой Эклеры Большинство тортов
Фруктовые пироги
1 штука среднего размера 1-2 штуки 1 небольшой 1 кусок небольшого размера 1 кусок небольшого размера15 граммов жиров:*Пудинг из недробленого зерна Сдобные ватрушки Жареные пирожки **Продукт, богатый кальцием1/2 порции 1 штука небольшого размера 1 штукаАЛКОГОЛЬЕСЛИ ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ АЛКОГОЛЬ, ТО ОГРАНИЧЬТЕ ЕГО ПРИЕМ ДВУМЯ ДОЗАМИ В ДЕНЬПОРЦИОННАЯ НОРМАПиво обычное или легкое Спиртные напитки в чистом виде или смешанные в коктейле
Вино красное или белое12 унций 1,25 унций (примерно 1 мерный стаканчик для разливания спирт ных напитков) 4 унцииБлагодаря НАРУШЕНИЮ расщепления в организме алкоголя, его употребление может способствовать увеличению жировых запасов в теле. Алкоголь, потребляемый время от времени
ность фигуры или процесс похудания. Если не повлияет на строй же вы пьете спиртное регулярно, то можете считать, что каждая принятая доза эквивалентна 9 граммам жиров!
Постовой: В последнее время в интернете можно купить всё что угодно и кроме того можно заказать доставку до дома прямо с дивана. Вот только в некоторых магазинах требуется оплатить покупку на месте а не при доставке. Как же поступить в таком случае? Да очень просто нам необходимо небольшое количество виртуальных денег. Как реальные деньги перевести в виртуальные читайте тут ввод wmz visa . Это пожалуй самый лёгкий способ получения своих виртуальных wmz ,которыми мы с лёгкостью расплатимся за любую услугу.
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.