Вторник, 23.05.2017, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Сна, как и еды, должно быть много!
23:42
Сна, как и еды, должно быть много!

Недосыпание приводит к падению работоспособности, сонливости и в итоге ко многим неприятностям - от нагоняев от шефа до автомобильных аварий. Тем не менее, по статистике, около 65% всех людей хронически недосыпают. Если вы - культурист, то недосыпание ударит по самому важному для вас - мышечному росту.

В принципе, вам должно хватить 8 часов сна, однако для этого свой сон надо \"оздоровить\". Во-первых, нельзя вставать по звонку будильника - это всегда болезненно, поскольку нарушает естественные ритмы сна.

Как тут быть? Надо поэкспериментировать со временем отхода ко сну. Допустим, вам надо проснуться в 7 часов утра. Попробуйте лечь пораньше - где-то в 10 вечера. Вполне возможно, что 9 часов сна вам вполне хватит, и вы сами собой проснетесь около 7-ми. Если же нет, попытайтесь заснуть еще раньше. В итоге вы должны подобрать такое время засыпания, которое позволит вам просыпаться самостоятельно в назначенный срок. Второе: за три часа до ночного сна заканчивайте всякую физическую активность, а тем более, тренинг. Дальше не стоит смотреть телевизор, поскольку он перевозбуждает глазной нерв и вслед за ним всю кору головного мозга. Также нельзя пить кофе и другие напитки с кофеином.

Если вы легли, но в течение 20 минут не смогли заснуть, встаньте и почитайте книгу, чтобы успокоить мозг и отвлечь его от будоражащих мыслей. Еще один совет: не спите в дневное время после 3 часов дня. Такой сон расстраивает сон ночью. Что касается алкоголя, то лучше к нему не прибегать. Алкоголь обладает непредсказуемым действием на мозг. В одном случае он действует как сильное снотворное, в другом, наоборот, перевозбуждает нервную систему.

Снотворное лучше не принимать при любых условиях - оно порождает зависимость и ухудшает состояние на следующий день после приема.

Новости по теме: АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
12 правил здорового питания
Тренировочные советы
Восстановление организма после напряженных физических нагрузок
Пропорции
Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения?
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Как сохранить высокий психический тонус?
Как правильно заниматься?
Только не забывайте об упорстве и терпении, бодибилдеры!
Категория: Советы | Просмотров: 243 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.