Руки прочь от штанги! - 28 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Руки прочь от штанги!
18:23
Руки прочь от штанги!
 Руки прочь от штанги!

Касаться снаряда необходимо только в момент непосредственной помощи. Если спортсмен выполняет жим лежа, то нет необходимости придерживать штангу, при негативной части движения. Вполне достаточно просто держать ладони под штангой на некотором расстоянии от нее, обозначая готовность помочь в любой момент. Если вы будете касаться штанги - для спортсмена психологически это будет означать снятие некоторой нагрузки со снаряда. Это порой отвлекает и мешает. Поверьте. Постарайтесь просто следовать простому правилу - при негативной части движения (опускание штанги в жиме лежа и т.п.) оставлять движение вашему подопечному не касаясь снаряда и помогать - лишь в активной фазе.

Постовой:

«Самым моим полезным приобретением во время беременности была специальная подушка. Она просто отличная! Даже мой благоверный считал ее очень удобной. После рождения малыша пришлось убрать подушку подальше, чтобы муж не чувствовал себя покинутым. Но во время беременности для моей спины и живота не было ничего лучше».

Подушка для беременных

Определенно, вам нужна подушка для беременных! Даже спустя семь лет (столько моей дочке) я ей пользуюсь. Сейчас я на четвертом месяце и купила еще две подушки. Лучше всего одну положить за спину, а другую обнять. Получается прекрасная поддержка для всего тела!

Порой беременным женщинам просто не обойтись без каких-то мелочей, будь то средство, чтобы унять кожный зуд, подушка для беременных, помогающая выспаться, или удобная одежда. Мамы рассказывают о том, что делает их жизнь проще, спокойнее и комфортнее.

Новости по теме: Протеиновые войны
Что происходит с АТФ после тренировки
Большие перерывы на отдых
Психика - союзник или враг?
В чем ошибка?
Вода и культуризм
Жиры - друзья, а не враги.
Удивительный механизм
Сна, как и еды, должно быть много!
Риск при накачке пресса
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 227 | Добавил: NoNick | Теги: штанги!, от, Прочь, руки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.