Понедельник, 18.10.2021, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
21:37
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге

Hе думайте, что Вы должны увеличивать вес отягощения и/или время выполнения сета каждую тренировку. Если Вы этого не можете, это еще не значит, что нет прогресса или Вы перетренированы. Возьмем, к примеру, 16-летнего парня, который еще развивается. Вполне вероятно, что он будет прогрессировать на каждой тренировке по бодибилдингу в течение нескольких лет.

Hо однажды, когда ему исполнится 60 лет, он уже не будет расти и придется много работать, чтобы поддерживать ранее набранную форму. Если этот человек до 60 лет не тренировался вообще, то разумно предположить, что в течение десятилетия он будет увеличивать силу.

Следует понимать, что с 30 по 70 лет нетренированные люди теряю 50% мышечной силы: 5% в течение первого десятилетия, а дальше все больше и больше. Если старый атлет тренировался большую часть своей жизни и смог удержать уровень силы или утерял не больше 5% в десятилетие, то этот человек шел правильным путем, и его программа может считаться успехом.

Новости по теме: Чтобы не потерять энтузиазма
Полезные и действенные кулинарные советы!
Если ты культурист, на велосипед не садись!
Уровень АТФ во время тренировки
Жиры, дающие энергию для роста
Что для культуриста хорошо, для пауэрлифтера...
Профессиональная обувь Adidas
Тренировочные советы
Фастфуд делает людей тупее
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Категория: Советы | Просмотров: 534 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.