Воскресенье, 19.11.2017, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2015 » Март » 1 » ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ "ЖИМ АРНОЛЬДА"?
10:15
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ "ЖИМ АРНОЛЬДА"?

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ "ЖИМ АРНОЛЬДА"?

Великий культурист Арнольд Шварценеггер недаром стал голливудской звездой, неспроста на протяжении многих лет занимал пост губернатора Калифорнии – его умение последовательно и творчески решать стоящие перед ним задачи неоспоримо.

Когда он был начинающим спортсменом, то выражал эту особенность своего отношения к жизни, разрабатывая собственные упражнения. И результаты, продемонстрированные им всему миру, без лишних слов характеризуют его методику. Придуманный Шварценеггером так называемый жим Арнольда разработан на базе привычных упражнений с гантелями, но имеет свои нюансы, повышающие эффективность этих занятий. Дельтовидные мышцы после таких нагрузок развиваются значительно лучше, их объемы увеличиваются на глазах.

Техника выполнения этого упражнения проста, как и все гениальное, однако найти эти значимые детали наверняка было непросто. Жим выполняется из положения сидя, при этом нужно взять гантели немного легче тех, с которыми спортсмен привык работать. Нужно сесть на скамью прочно и уверенно, взять гантели в руки и поднять их к плечам, держа ладони развернутыми по отношению к лицу. После этого следует изменить положение рук, расположив их в боковой проекции. При этом локти должны быть согнуты под углом 90 градусов, предплечья – перпендикулярно полу. Ступнями ног следует хорошо упираться в пол, а спину сутулить нельзя. Из этого исходного положения и выполняется жим – одновременное разгибательное движение рук. В конечной точке руки с гантелями оказываются поднятыми вверх, а ладони развернуты вперед. Полностью разгибать локти не следует – это сделает выполнение жима полностью безопасным для спортсмена.

В конечной точке необходимо выдержать небольшую паузу, после чего нужно вернуться в исходное положение и вновь повторить жим. Определять количество повторов лучше индивидуально, многие бодибилдеры практикуют это упражнение до появления мышечного «отказа».

При проработке жима Арнольда некоторым нюансам придется уделять особое внимание – в них заключается вся соль упражнения. Так, в исходном положении следует каждый раз проверять положение предплечий, которые непременно должны быть параллельны полу. Это позволяет максимально загрузить дельтовидные мышцы, обеспечивает им нагрузку даже в паузах. Практикуя жим Арнольда, не нужно стремиться брать тяжелые гантели – это уменьшит количество сделанных повторов, а именно это сейчас оказывается приоритетным. Легкие гантели в большей мере позволяют развивать мышечные объемы – возможно, новичкам этот факт покажется удивительным парадоксом, но опытные бодибилдеры уже очень давно знают об этой особенности человеческого организма. Технику выполнения этого упражнения следует соблюдать неукоснительно – лишь в этом случае будет получен желаемый результат.

Что касается траектории движения, она допускает некоторые вариации. Можно после подъема гантелей приблизить руки друг к другу или несколько развести в стороны перед взятием паузы. Оба эти варианта можно чередовать, разнообразя нагрузки. Это полезно еще и тем, что ум спортсмена будет отслеживать выполняемые комбинации, и отвлечется от тяжести многократных повторений.

Жим Арнольда можно выполнять не только из положения сидя, но и стоя. Однако большинство спортсменов предпочитает первый вариант, поскольку он позволяет более экономно и целенаправленно расходовать свою мышечную энергию. В любом случае следует опробовать оба варианта, чтобы подобрать оптимальный лично для себя.

Постовой:

Мы проводим индивидуальные психологические консультации и психотерапию со взрослыми, терапию пар, ведем психотерапевтические группы, семинары и тренинги. У нас также работает детский психолог.

psicoterapia Все специалисты нашего центра имеют более чем 10-летний стаж консультативной и психотерапевтической практики, регулярно повышают квалификацию, пользуются услугами супервизора, принимают активное участие в психотерапевтических конференциях и других научно-практических мероприятиях. 

 

Новости по теме: Система увеличения весов в становой тяге
7 советов по ведению диеты для наращивания массы
Как правильно заниматься?
Оптимальный режим питания
Война против жира
Защити себя от травм! Измеряем силу вращателей
Питательные яйца
Атака на руки
Кофеин хорошо или плохо?
«Сжигание» жировых отложений на теле
Категория: Новичку | Просмотров: 1070 | Добавил: NoNick | Теги: АРНОЛЬДА?, из, Что, себя, представляет, жим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.