Воспаление ахиллова сухожилия (тендинит) - профилактика и лечение - 27 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 28.02.2017, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Воспаление ахиллова сухожилия (тендинит) - профилактика и лечение
00:28
Воспаление ахиллова сухожилия (тендинит) - профилактика и лечение

Воспаление ахиллова сухожилия — это распространенное заболевание среди силовиков. Начнем с того, что ахиллово сухожилие в своей нижней части напоминает толстый и прочный канат. Этим сухожилием икроножные мышцы крепятся к стопе. Под действием больших нагрузок в ткани ахиллова сухожилия начинается дегенеративное перерождение или воспаление. В итоге вы испытываете сильную боль при движении ступней и особенно при опоре на нее при ходьбе или беге. В запущенных случаях происходит разрыв сухожилия или отрыв его от пяточной кости.

В чем причина?

Основной причиной неполадок с ахилловым сухожилием является перегрузка икроножной мышцы. Это приводит к ее хроническому напряжению и укорочению. В результате ахиллово сухожилие натягивается и не имеет отдыха. Если в такой ситуации атлет много прыгает или делает взрывные движения вроде толчка или рывка штанги, начинается воспаление сухожилия (тендинит).

Симптомы

Новости по теме: Пропорции
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Все о витаминах
Увлечённость тренировками и реальный мир бодибилдера
Протеиновые войны
Прием пищи во время тренировки
Планирование тренировок
Кому подражать?
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Карнитин
Категория: Советы | Просмотров: 729 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.