TwinLab Stress B Complex [100 caps] - 9 Марта 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 9 » TwinLab Stress B Complex [100 caps]
09:33
TwinLab Stress B Complex [100 caps]
Stress B Complex - великолепный комплекс витаминов, который даст Вам силы выдержать нервные и физические перегрузки современного мира. Ваш щит от стрессов содержит ударные дозы важнейших витаминов группы В и других.
Витамин С (аскорбиновая кислота) - антибактериальный, антистрессовый, противоцинготный антиоксидант. Принимает участие в обмене аминокислот, в синтезе межклеточных веществ.
Витамин В 1 (тиамин) - антиневритный. Способствует нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Предотвращает возникновение невритов, неврозов и других психопатий. Жизненно важен для поддержания нормального азотистого баланса.
Витамин В 2 (рибофлавин) - незаменимый участник реакций энергетического и пластического обменов. Предупреждает воспаление слизистых оболочек и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, мышечную слабость, катаракты и кератиты.
Витамин В 6 (пиридоксин) - антидерматитный. Важнейший фактор азотистого обмена. Незаменимый кофермент многих реакций превращения аминокислот и синтеза гемоглобина. Предотвращает раздражительность, сонливость, периферические полиневриты.
Витамин РР (ниацин) - антипеллагрический. Необходимое звено энергетического обмена. Предотвращает специфические дерматиты (пеллагру), поражения желудочно-кишечного тракта (диарею) и нарушения нервной системы (деменцию).
Витамин В 12 (цианокобаламин) - антианемический. Важнейший кроветворный фактор. Предупреждает нарушение функций нервной системы (раздражительность, утомление, параличи) и снижение кислотности желудочного сока.
Витамин М (фолацин). Не менее важный кроветворный фактор. Препятствует возникновению макроцитарной анемии. Необходим при синтезе метионина, тимина, серина и пуриновых нуклеотидов.
Витамин В 5 (пантотеновая кислота) - витамин "широкого профиля". Участвует в обмене альфа-кетокислот, трикарбоновых кислот, в биосинтезе фосфолипидов, стероидов, гемоглобина, ацетилхолина и др. Предотвра-щает дерматиты, поражения желез внутренней секреции и нервной системы, повреждения сердца и почек.
Витамин Н (биотин) - антитоксикозный. Участвует в биосинтезе жирных кислот, нуклеиновых кислот и белков. Предупреждает развитие себорейных дерматитов, выпадение волос, поражение ногтей, а также боли в мышцах, усталость, депрессию.
Парааминобензойная кислота (ПАБК). Важный кроветворный фактор. Влияет на биосинтез меланинов, защищающих кожу от избыточного ультрафиолета.
Витамин В 4 (холин). Важный липотропный фактор. Препятствует жировой инфильтрации тканей и органов, нарушению свертываемости крови. Участвует в синтезе метионина, нуклеиновых кислот и фосфолипидов. Необходим для нормальной деятельности нервной системы.
Инозитол - фактор роста и усвоения жиров. Предотвращает выпадение волос и жировое перерождение тканей и органов с отложением холестерина. Сильный липотропный фактор.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 100 caps
Содержание порции: 2 капсулы
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Витамин С1000 мг.**
Витамин В150 мг.**
Витамин В250 мг.**
Витамин В650 мг.**
Витамин PP100 мг.**
Витамин В3250 мг.**
Витамин В12250 мг.**
Витамин H100 мкг.**
ПАБК50 мг.**
Витамин М400 мг.**
Витамин В4100 мг.**
Инозитол100 мг.**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Принимать 1-2 капсулы в день.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:
Шары для пейнтбола – это желатиновые капсулы с нетоксичной, водорастворимой краской, заменяющие в пейнтбольном оружии пули и позволяющие достоверно определить, куда попал выстрел.
Изначально шарики для пейнтбола использовались для маркировки деревьев и скота, были сделаны из стекла и наполнены несмываемой масляной краской, но современные шары для пейнтбола используют пищевые красители и, как правило, отстирываются от одежды безо всяких проблем.
Изъяном такого состава является чувствительность шариков для пейнтбола к жаре и влаге – под их воздействием они могут разбухать и терять форму, поэтому особое внимание необходимо уделять тому, чтобы держать их подальше от воды и источников тепла. То, как шары для пейнтбола держат форму и насколько соответствуют указанному калибру – говорит об их качестве и определяет стоимость.
Новости по теме: Питательные яйца
Продолжительность тренировки
Личный пример
Оптимальный режим питания
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Вариации на тему бодибилдинг
Сжигание жира или сохранение мышц - все зависит от того, когда принимать пищу.
Что происходит с АТФ после тренировки
Персональный тренер – кто он?
Что будет, если бросить тренировки?
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 493 | Добавил: NoNick | Теги: Stress, Caps, Complex, 100, TwinLab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.