Работа над ошибками: спина - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 28.02.2017, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Работа над ошибками: спина
23:05
Работа над ошибками: спина

Главный враг грамотного тренинга - читинг, точнее, инерционное \"забрасывание\" веса в верхнюю точку. Такой подход, возможно, и может кое-что дать в смысле силы, но для роста массы он бесполезен. Основную нагрузку при читинге принимают на себя не мышцы, а ваши суставы. Впрочем, есть на свете и не столь очевидные проколы.

Ну-ка, по-честному, ответьте: всегда ли вы точно знаете, какая именно группа мышц выполняет основную работу? Какое положение должно занимать тело в том или ином упражнении? Как ставить ноги и каким хватом браться за штангу? На какие суставы ложится основная нагрузка? Ну а малозаметные ошибки техники, вошедшие в привычку, - это всегда травмы, замедленный рост и потеря времени.

Все упражнения на спину
ОШИБКА:
Основную работу выполняют бицепсы, а не мышцы спины
ПРОБЛЕМА:
Есть мудрое высказывание: \"прочность цепи определяет ееслабое звено\". И в нашем случае оно как раз очень уместно. Практическиво всех упражнениях на спину участвуют бицепсы. По сравнению с мощнымимышцами спины они и есть то самое пресловутое слабое звено: ониутомляются раньше времени, и вы никак не можете как следует проработатьспину. Ваша задача - поэкспериментировать с легким весом, чтобы точноразобраться с биомеханической схемой упражнения и понять, как\"включить\" в работу спинные мышцы, а бицепсы, наоборот, \"отсечь\".
КАК НАДО:
Повторю, \"ведите\" движение мышцами спины, а сгибаниюлоктей сознательно отводите вторичную функцию доведения движения дополной амплитуды. Обычно советуют разбивать упражнение на две отдельныхфазы. Например, в тяге к животу сидя надо взяться за рукояти и сначалаусилием соединить лопатки, \"подать\" руки к себе за счет сильногоразведения плеч, сделать паузу и только потом сгибать локти, подтягиваявес в крайнюю точку амплитуды. Нет, движение должно быть плавным,цельным и динамичным.

Новости по теме: Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Возраст бодибилдеров
ВО СНЕ
Знайте меру, бодибилдеры!
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Тренировочный зал - место для тренировок, а не клуб \"Кому за…\"
ХРОНОБИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Питание культуристов - Крис Ацето
Продолжительность тренировки
Увлечённость тренировками и реальный мир бодибилдера
Категория: Советы | Просмотров: 216 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.