Пятница, 19.04.2024, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 15 » палтус из духовки источник белковой пищи .
21:00
палтус из духовки источник белковой пищи .
ПАЛТУС ИЗ ДУХОВКИ

Приготовление: Нарезать филеку палтуса на небольшие кусочки и обильно полить их соусом терьяни . Оставьте замаринованные кусочки филе палтуса на ночь в холодильнике. Так он лучше пропитается .

После чего разогрейте духовку , а пока она будит греться приготовьте панировку для филеек. 

Для панировки необходимо смешать зёрна кунжута муку и молотый перец. В готовой панировке хорошенько обвалять каждый кусочек филе палтуса . Смажте противень антипригарным спреем или растительным маслом. И выложите на дно готовые филейки. 

Готовить рыбу палтус надо 15-20 минут. Как только появится золотистая корочка рыба приготовилась и её можно вытаскивать из духовки. Если филе рыбы мягко крошится под вилкой , то вам всё удалось.

 




СОСТАВ (на порцию): 246 калорий, 39 г протеина, 7 г углеводов, 7 г жиров.

Ингредиенты
4 кусочка филе палтуса, по 150 г каждый;
полчашки соуса терьяки;
2 ч. ложки кунжутных зерен;
1 ч. ложка молотого перца;
1 ст. ложка муки;

 антипригарный спрей или растительное масло.

Постовой: Как много веб мастеров бьются над вопросом как поднять пузомерки тиц и пр . Ведь благодаря этим пузомеркам на сайте можно не плохо заработать. Чем больше пузомерки тем больше денег можно получить. И так давайте рассмотрим для начала Как поднять Тиц.

Новости по теме: Интенсификационные стратегии бодибилдера
Советы по \"быстрому\" фитнесу для занятых
Сделайте передышку
Широкие возможности культуристов
Блюда для культуриста
Лучшая 20
Дисциплина - залог успеха
Шаг третий: приступаем к реализации плана
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
«Кушать нужно так, чтобы вставать из-за стола с лёгким чувством голода»
Категория: Питание | Просмотров: 869 | Добавил: NoNick | Теги: Источник, белковой, пищи, из, палтус, духовки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.