нилевар - описание и цены. Вся информация о нилеваре. - 16 Марта 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 16 » нилевар - описание и цены. Вся информация о нилеваре.
16:44
нилевар - описание и цены. Вся информация о нилеваре.

Нилевар

Нилевар действующее химическое вещество: норетандролон.

Торговые названия:

Анаплекс 5мг тбл: Джурокс, Австралия.

Нилевар 10мг тбл: Серл Франция, Швейцария.


Этот оральный стероид, являющийся производным от нортестостерона. Интересно, что Нилевар производится одним и тем же производителем, который поставлял в США на рынок известный Анавар. Если верить Дэниэлу Дачейну, то фирма выставила Нилевар на рынок еще в 1956г., и он был предшественником Анавара, который появился только в 1964г. Поэтому Нилевар был добровольно снят с продажи с появлением Анавара в 1964г., и немудрено, что Нилевар имеет много общего с Анаваром и Оксандролоном. Как и Оксандролон, Нилевар обладает сильным анаболическим действием, но в связи с тем что их формулы несколько отличаются, то Нилевар обладает более сильным андрогенным действием, чем Оксандролон. Нилевар довольно легко ароматизируется даже в незначительных дозах, поэтому повышенный уровень эстрогенов может стать проблемой при его применении. Главный эффект Нилевара заключается в значительном приросте силы и веса. Прирост веса часто связан с большим скоплением воды, особенно в очень высоких дозах, что и является объяснением увеличения веса тела. Французская и Швейцарская фирмы - изготовители Нилевара советуют атлетам ежедневную дозу в 10-30мг. Атлеты, особенно пауэрлифтеры, употребляют его в дозе 30-40мг в день, разделенной на 2-3 приема. Его применяют чаще всего лишь непродолжительное время, максимум в течение 4-6 недель.


Женщинам нилевар не рекомендуется принимать, т.к. могут возникнуть выраженные явления маскулинизации. Препарат достаточно токсичен для печени. Среди побочных явлений: акне, гинекомастия, агрессивность, головные боли, желудочно-кишечные расстройства, снижение собственной выработки гормонов и повышенное давление.

Постовой:

Специальный курс: «Правовое обеспечение экономической безопасности призван расширить круг знаний студентов, обучающихся на юридическом факультете, в области правового обеспечения деятельности, связанной с обеспечением безопасности государства.

Основная цель дисциплины заключается в формировании у студента представлений о системе основных институтов, регулирующих правовое обеспечение безопасности в РФ.

Главное заключается в формировании у студента юридического мышления, овладении им понятийным аппаратом, приобретение навыков правоприменения. При этом должны использоваться инновационные формы и методы обучения, приводящие к достижению образовательных целей наиболее оптимальным способом (деловые, имитационные игры, круглые столы и др.). Для развития студенческого научного творчества рекомендуется проведение научных кружков, где возможны: исследование студентами заявленной проблематики в рамках докладов, подготовка выступлений для студенческих конференций, подготовка тезисов и статей к публикации и др.
правовое обеспечение экономической безопасности
Основными видами учебных занятий являются лекции, практические занятия, самостоятельная работа, включающая чтение и анализ рекомендуемой литературы, выполнение домашних заданий, подготовку к практическим занятиям, написание рефератов и докладов по наиболее актуальным проблемам курса.

Лекции составляют основу теоретического обучения и должны давать систематизированные основы научных знаний по курсу, раскрывать состояние и перспективы развития соответствующей области знания, концентрировать внимание обучающихся на наиболее сложных и узловых вопросах, стимулировать их активную познавательную деятельность и способствовать формированию юридического мышления.


Новости по теме: Банальная простота
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Сколько нужно спать?
Забудь про изолирующие упражнения.
Продолжительность тренировки
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
7 советов професионалов, которые помогут разработать собственную стратегию питания.
Никаких «запретных» яств
Как накачать женскую грудь?
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Категория: Препараты | Просмотров: 592 | Добавил: NoNick | Теги: описание, цены., нилеваре., информация, Вся, нилевар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.