Мышцы и добавки для бодибилдера - 30 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 22.02.2017, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Мышцы и добавки для бодибилдера
01:17
Мышцы и добавки для бодибилдера

Альфа-липоевая кислота или ALA - это пищевая добавка двойного действия. С одной стороны, она, безусловно, поможет вам подкачаться, а с другой - принесет несомненную пользу здоровью. Во-первых, альфа-липоевая кислота копирует действие инсулина, а во-вторых является сильнейшим антиоксидантом.

Знающие качки уже вцепились в ALA двумя руками! Еще бы, альфа-липоевая кислота не только дублирует, но и усиливает действие инсулина.

Что мы знаем об инсулине? Прежде всего, то, что инсулин - мощный анаболик. Именно он доставляет в мышечные клетки аминокислоты и глюкозу, т.е. строительный материал и клеточное \"топливо\". Из аминокислот мышечная клетка \"строит\" свой объем, а энергию этому важнейшему для качка процессу дает глюкоза. Если бы не инсулин, то стероиды попросту не могли бы сработать на рост массы! И вот, представьте, речь идет о добавке, которая сделает инсулин еще анаболичнее!

Кстати, инсулин - вещь серьезная. Современная медицина пришла к выводу, что причиной очень многих болезней, а не одного диабета, являются сбои в \"работе\" поджелудочной железы, секретирующей инсулин. Инсулина может быть слишком мало, а может так случиться, что он срабатывает крайне слабо. В этом смысле любой препарат, который повышает \"отдачу\" инсулина - благо. Это относится к любому человеку, а не только к культуристам. Ну а культуристы, тем более, получат от ALA \"свою\" пользу. Правда, не надо думать, что эффект будет такой, как от инъекций инсулина. Нет, альфа-липоевая кислота улучшает общее положение дел с ростом мышц медленно и постепенно. На мой взгляд, главное в том, что дело обходится без побочных последствий.

В случае пищевых добавок нам часто приходится спорить не о степени эффективности препарата, а о том, действует ли он вообще. В самом деле, на рынке добавок много профанаций. Вспомните историю с инозином. Было объявлено, что он чумовым образом повышает силу, а на практике открылось, что инозин совершенно бесполезен.

Что касается альфа-липоевой кислоты, то медики в первую очередь пробуют оценить ее роль как транспорта глюкозы. Делается это в интересах сотен тысяч людей, больных диабетом.

До культуристов у медиков руки пока не дошли. Однако не имея точных научных данных насчет интересующего нас анаболизма ALA, мы вполне можем сделать свои выводы на примере мышей, намеренно доведенных учеными до диабета. Так вот, ученые давали ALA двум группам мышей-диабетиков. Одна группа состояла из мышей на начальной стадии болезни, а вторая - на поздней, когда уже начинается ожирение. Третья группа получала плацебо. По итогу эксперимента выяснилось, что в группе плацебо никаких позитивных изменений не произошло. А вот первая группа показала рост \"усвояемости\" глюкозы на 76%! Вторая - на 48%. Оцените, поджелудочная железа мышей вообще не вырабатывала свой, \"родной\" инсулин. Выходит, ALA работает, да еще как! Физиология мышей похожа на человеческую, а потому давайте наморщим лоб: нам, культуристам, ALA тоже нужна как воздух! Даже, если усвоение глюкозы мышцами повысится всего на 3-5%, это уже будет означать прирост массы!

Сколько альфа-липоевой кислоты надо потреблять? Этого нам, культуристам, никто не скажет. Давайте-ка, оценим результаты тестов ALA на диабетиках. Им давали по 100, 600 и 1200 мг альфа-липоевой кислоты.

Положительное изменение состояния было отмечено при дозах 600 и 1200 мг. Сто мг оказались бесполезными.

Рядовой культурист, убежден, только выиграет от приема альфа-липоевой кислоты. Даже если оставить побоку ее анаболические свойства. Дело в том, что как установила наука, усвоение креатина мышцами впрямую зависит от инсулина. Так что, когда вы принимаете ALA, вы закачиваете в клетки больше креатина. Согласитесь, это очень и очень важно!

Постовой: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ новости про сахарный диабет .
Предлагаемые методические рекомендациии, получившие название "Национальные стандарты оказания помощи больным сахарным диабетом", являются составной частью работы в рамках Федеральной целевой программы "Сахарный диабет", утвержденной Министерством здравоохранения Российской Федерации в 1996 г. Данные рекомендации обобщают все современные подходы к диагностике, лечению сахарного диабета (СД) 1 и 2 типа (СД 1 и СД 2), острых и хронических осложнений этого заболевания, лечению сахарного диабета у особых категорий больных (дети и подростки, пожилые лица, беременные женщины). "Национальные стандарты..." объединяют в себе как международные рекомендации, принятые Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), американской диабетической ассоциацией (АДА), международной диабетической федерацией (МДФ), так и рекомендации, утвержденные Министерством здравоохранения Российской Федерации. Данные методические рекомендации предназначены для эндокринологов-диабетологов, терапевтов, кардиологов и всех специалистов, принимающих участие в лечении больных сахарным диабетом.

Новости по теме: Несколько советов по правильному питанию
Следите за шеей
Продолжительность тренировки
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Миллион бесплатных рекомендаций)
Культ брюшного пресса
Как повысить уровень АТФ
Карнитин
Налегайте на мясо.
Диагностика состояния перетренированности
Категория: Питание | Просмотров: 537 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.