Fizogen ON CYCLE [90 caps] - 28 Февраля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Fizogen ON CYCLE [90 caps]
19:25
Fizogen ON CYCLE [90 caps]
Революционный препарат ON CYCLE является новым словом в анаболических/андрогенных стимуляторах, в состав которого входят высокоспециализированные ингредиенты. Эта запатентованная смесь уникальных биологических агентов применяется для обеспечения повышенной анаболической и андрогенной активности организма, которая может существенно повысить мышечную гипертрофию.
Препарат ON CYCLE содержит вещество 2-TEST, которое дополнено серией специальных анаболиков, таких как Туркестерон, Понастерон А, мумие и 20-гироксиэкдизон, действие которых абсолютно идентично действию тяжелых анаболиков. Это объясняется тем, что ученые компании Fizogen смешали эти высококачественные ингредиенты в таких точных пропорциях, каких не существует ни в одном другом препарате такого типа! В действительности все вышеназванные пять веществ являются признанными анаболиками в России! Кроме этого, они уже многие годы используются ведущими российскими тяжелоатлетами и толкателями ядра! Если бы видели российского тяжелоатлета Давида Ригерта в действии, вы бы убедились в эффективности этих препаратов. При весе 198 фунтов Ригерт толкнул 523, что и не снилось ни одному накаченному стероидами по самое горло американцу. Так, может быть, теперь у нас может что-то получиться! Так или иначе, если вы ничего не знаете об этих натуральных анаболиках, то послушайте меня.
Во-первых, они не имеют тестостероновой основы. То есть их мощное анаболическое стимулирующее действие не основано на стандартных тестостероноподобных веществах. Таким образом, они не они подавляют гипоталамус /тестикулярную ось. Они стимулируют синтез протеина совершенно другим способом. Они задействуют m-РНК (РНК-посредник), которая затем, с помощью сложной цепи химических процессов в клетке мышечной ткани "передает сигнал” об увеличении синтеза протеина, но немного не так, как это делают другие анаболики.
Кроме этого, в большинстве случаев, благодаря своей высокосложной формуле, препарат "On Cycle”, по сравнению с умеренными порциями настоящих стероидов, может сравниться, или даже превзойти, их мощное стимулирующее действие на рост мышечной ткани! Это кажется довольно наглым заявлением. Однако, что вы скажете на то, что вам не придется прекращать цикл, если вы принимаете Continuous Cycle, поэтому рост мышечной ткани продолжится без перерыва, как это было с любыми другими анаболиками. Если вам когда-либо доведется увидеть фотографию Давида Ригерта, то вы убедитесь, что на фоне его бицепсов и квадрицепсов Бо Джексон выглядит просто тощим. Да, чуть не забыл. Формула On Cycle, благодаря своей высокоэффективной смеси анаболиков, способствует ускорению наращивания мышечной массы без побочных действий, характерных для стероидов, и прием этого препарата можно сочетать практически с любой другой пищевой добавкой. Таким образом, как формула ON так и OFF CYCLE может сочетаться с эффективными законными продуктами, такими как MID CYCLE и чистыми стимуляторами окиси азота.
Важное примечание: Принимая добавки ON CYCLE и OFF CYCLE, обратите внимание на то, что дозировка принимаемого протеина должна составлять 1-2 г на фунт массы тела (так же как для фирменных стероидов, производящихся ведущими компаниями.)
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 90 капсул
Содержание порции: 6 капсул
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
2-Test-A-PV - (Гибридная про-тестостероновая смесь) Высококачественный экстракт виноградной лозы, высококачественный экстракт тонгкат али1500 мг**
PAFRI-MOO - (Уникальный анаболический/адаптогенный комплекс) Экстракт Pfaffia paniculata, экстракт мумие black Russian, экстакт ajuga turkestanica, экстракт leuzea carthamoides стран восточного блока860 мг**
ORC-DION - (Про-андрогенная добавка) экстракт bovine orchic, экстракт dioscorea villosa300 мг**
BLAC-YIN - (высококачественный про-андрогенный аналог) экстракт yin yang huo, экстракт трюфеля черный алмаз300 мг**
GIDIA - (G.I. стимулятор пищеварения) (экстракт пиперина) Биоперин лизофосфатадил хлорин35 мг**
ML-DTX - (Про-детоксовая добавка) экстракт молочного чертополоха, экстракт корня лакрицы25 мг**
DBA-BSP - (Блокирующий DHT агент) экстракт b-sitosterol saw palmetto pygeum24 мг**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Прочие ингредиенты
Ди кальций фосфат и стеарат магния
Yсловия применения:
 
Принимать в качестве пищевой добавки по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды с 8 унциями воды.
Предупреждения: Не допускается прием данного препарата лицами, не достигшими 18 лет. Проконсультируйтесь у врача перед началом приема данного препарата, если у вас имеются проблемы со здоровьем или вы принимаете любые лекарственные средства. Препарат противопоказан готовящимся забеременеть, беременным или кормящим женщинам.
 
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Моя проблема в приготовлении пищи: ненавижу резать овощи. Особенно овощное рагу – там нужно очень много овощей нарезать. Искала я хороший измельчитесь по всему интернету, чтобы он мог резать кубиками. И нашла!!! Вначале я увидела просто «Nicer Dicer», но потом обнаружила, что появилась еще лучше модель «Nicer Dicer PLUS».
У меня уже есть механическая  овощерезка для овощей и фруктов с разными насадками, а эта мне досталась в подарок (дареному коню...) Если бы я сама выбирала подарок своей знакомой, к примеру, я бы выбрала электрическую мультирезку, для удобства хозяйки.
Новости по теме: 10 советов спортсменам новичкам
Питательные яйца
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Особенности тренировок для эндоморфа
Соки, соки, соки — фруктовые, овощные, ягодные...
5 главных ошибок \"натурала\"
В чём польза, а в чём вред кока-колы?
Почему вреден растворимый кофе?
Как вести себя в спортзале?
Нагружаем большую группу мышщ
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 357 | Добавил: NoNick | Теги: 90, Caps, on, Fizogen, Cycle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.