Фастфуд делает людей тупее - 3 Ноября 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Фастфуд делает людей тупее
18:13
Фастфуд делает людей тупее

Медики из Оксфордского университета утверждают, что фастфуд бьёт не только по сердцу и желудку, но и в буквальном смысле по мозгам

О вреде фастфуда наслышаны все, тем не менее очереди в подобных забегаловках не иссякают. Даже наоборот: в кризис соображения экономии стали сильнее заботы о своём здоровье и погнали людей из кафе в так называемые «рестораны быстрого питания». А ведь если попал в эти сети, потом и не выберешься — недавно учёные научно подтвердили тот факт, что гамбургеры и картофельные чипсы способны вызывать зависимость сродни наркотической. То есть, на фастфуд тоже можно подсесть.

Чем это грозит? Все знают, что лишними килограммами, высоким уровнем холестерина, закупоркой сосудов, инфарктами и даже диабетом. Но, как утверждают медики из Оксфордского университета, на сердце и поджелудочной перечень органов, страдающих от «быстрой еды», не заканчивается. Кроме всего прочего, фастфуд и в буквальном смысле бьёт по мозгам.

К такому выводу исследователи пришли, проведя эксперимент на лабораторных крысах, которые, как известно, по физиологии очень похожи на людей. Нескольких зверьков учёные посадили на диету с высоким содержанием жиров аналогичных тем, что используются при приготовлении гамбургеров и жареной картошки. По средним подсчётам, крысы потребляли около 55% всех своих калорий в виде жира. И в результате всего 10 дней хватило на то, чтобы зверьки стали менее внимательными, не могли быстро концентрироваться, плохо справлялись с обычными заданиями. Они ослабли, стали ошибаться в прохождении знакомых им лабиринтам и быстрее уставали.

Учёные уже окрестили такой эффект «жировым похмельем» и пояснили, что для людей он грозит ухудшением кратковременной памяти, потерей концентрации и снижением скорости мышления. Как отмечают авторы исследования, их работа даёт крайне важное понимание того, как питание влияет на поведение и даже интеллектуальные способности человека, сообщает Daily Mail.

— Традиционно богаты жирной пищей рационы западных людей. И долгосрочным последствиям такого питания — таким как ожирение, диабет, заболевания сердца и так далее — давно уделяется много внимания. Однако никто пока не изучал, чем грозит жирная пища в краткосрочный период, — говорит об особенностях своего исследования один из авторов Эндрю Мюррей. — Надеюсь, сделанные нами выводы помогут людям пересмотреть свой рацион и отказаться от жирных продуктов.

Естественно, всё познаётся в сравнении, поэтому те же исследователи решили посмотреть, как будет сказываться на интеллекте диета с низким содержанием жиров. Другую группу крыс кормили так, чтобы жир составлял только 7,5% от общего потребления калорий в сутки. И уже через неделю они смогли бегать в 1,5 больше, чем их «друзья» на жировой кормёжке.

Постовой: Вы любите собирать пазлы? Наверняка в детстве у каждого были кубики с рисунками? Это первые пазлы которые мы с вами собирали. В наше время пазлы стали очень популярны. А некоторые пазлы даже можно собирать неделями всей семьёй. За то получается настоящий шедевр , который не стыдно повесить на стену. Тематика пазлов тоже может быть разнообразной. Это могут быть и детские пазлы с персонажами из мультфильмов, а могут быть и более сложные к примеру замок на берегу океана. Выбрать тематику для пазла можно на сайте astrel puzzle в украине. Выбирайте то что вам по душе и собирайте всей семьёй.

Новости по теме: Зона отдыха/работы
В погоне за высшим титулом.
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Тренировки - нужно знать
Никаких «запретных» яств
Как правильно заниматься?
Все внимание послетренировочной трапезе.
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Вариации на тему бодибилдинг
Вредные привычки
Категория: Питание | Просмотров: 286 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.