Пятница, 23.06.2017, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Эффективна ли баллистическая растяжка для повышения гибкости?
21:28
Эффективна ли баллистическая растяжка для повышения гибкости?

Эффективна ли баллистическая растяжка для повышения гибкости?
Баллистическая растяжка также эффективна, как и статическая, однако, выполнение растягивающих упражнений с отбивом активирует мышечный растягивающий рефлекс, что повышает риск травмы.

Существуют ли опасные растягивающие упражнения?

Существуют ли опасные растягивающие упражнения?
Да. Избегайте упражнений, которые дают слишком большую нагрузку на суставы, особенно, если это касается спины и коленей. К таким упражнениям относятся:

Наклоны вперед с прямыми ногами при попытках дотянуться до носков. Хотя для некоторых людей это упражнение может быть совершенно безопасным, у других оно способно привести к проблемам со спиной.
The plow. Это упражнение опасно для низа спины.
Растяжка бицепса ноги стоя. Для выполнения этого упражнения обычно располагают прямую ногу на спинке стула или перекладине шведской стенки, а потом выполняют наклон к этой ноге. Это движение опасно для поясницы. Многие люди не обладают достаточной гибкостью для правильного выполнения данного упражнения.
Растяжка квадрицепса, когда вы тяните лодыжку к ягодичной мышце. Упражнение довольно безопасно, если только вы не слишком сильно тянете лодыжку к ягодице. Перебор здесь может нанести вред связкам коленного сустава.
Hurdler's stretch. Это упражнение накладывает слишком сильный стресс на связки коленного сустава.

Возможен ли избыток растяжки?

Возможен ли избыток растяжки?
Вы можете растянуть мышцу до такой степени, что повредите ее или даже порвете. Цель растяжки - увеличить функциональную длину мышцы, а не проверить ее предел. Наибольшая опасность перерастяжения мышцы возникает во время статической растяжки при помощи напарника. Важно, чтобы он не переусердствовал в своей помощи.

Снижает ли гибкость тренинг с отягощениями?

Снижает ли гибкость тренинг с отягощениями?
Тренинг с отягощениями, как и любая физическая активность, ухудшает гибкость, если движения выполняются не в полной амплитуде. При правильной организации тренировок, тренинг с отягощениями только улучшает гибкость.

Ухудшает ли гибкость отсутствие физической активности?

Ухудшает ли гибкость отсутствие физической активности?
Если вы перестаете регулярно работать в полной амплитуде или вообще прекращаете тренировки, гибкость неизбежно ухудшается.

Постовой:

Рад что вы попали на этот образовательный ресурс. Здесь я попытался собрать все самое интересное. Интересные факты из истории, астрономии, медицины, музыки, техники и еще очень многих категорий.
здесь
Ресурс будет полезен как старшему, так и младшему поколению. Масса полезной и интересной информации на самые разные темы, причем подана она очень простым, понятным языком. Поэтому если хотите знать Все Обо Всем, тогда начинайте путешествовать по страницам данного сайта уже сейчас :))

Новости по теме: Только не забывайте об упорстве и терпении, бодибилдеры!
Советы по планированию меню
Советы новичкам
ВО СНЕ
Настрой бодибилдера
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Витамины
Протеиновые войны
Тренируй свое сердце
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 348 | Добавил: NoNick | Теги: Эффективна, повышения, Ли, гибкости?, для, растяжка, баллистическая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.