Среда, 20.09.2017, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Действительно ли строгая форма тормозит мышечный рост?
18:19
Действительно ли строгая форма тормозит мышечный рост?

Действительно ли строгая форма тормозит мышечный рост?

Скип Ла Кур (Skip La Cour), пятикратный чемпион Team Universe в тяжелом весе 
Перевод: Трибунский Виктор



Что вы понимаете под термином «форма»? Задумайтесь над этим вопросом. Ваше понимание формы выполнения упражнений может предопределить или смехотворный рост в течение нескольких лет, или значительный набор сухой и жесткой мышечной массы в кратчайшие сроки. Форма означает использование техники выполнения упражнений, обеспечивающей эффективную стимуляцию мышечного роста. Она не подразумевает рафинированную и осторожную работу. Максимальный рост стимулирует перегрузка целевой мышечной группы, а не строгая форма.

Да, я знаю, что все тренировочные руководства, персональные тренеры и «всезнайки» в вашем спортзале, всегда зудят об огромной важности строгой формы выполнения всех и каждого движений. Однако в чем ваша настоящая цель? Тренироваться в той манере, которую одобрят все коллеги по спортзалу? Или тренироваться так, чтобы быстрее построить мышцы? Сфокусируйтесь на том, что действительно дает результаты, а не на методе, который предположительно может их дать.

Сами подумайте – самый безопасный и консервативный совет в плане тренинга, который может вам дать любой человек – это «всегда придерживайтесь строгой формы». Но я скажу, что подобная рекомендация никак не максимизирует ваш потенциал в плане построения солидных мышц в кратчайшие сроки.
Представьте, что вы бегун, стремящийся к наилучшим результатам, а я ваш доктор. Вы приходите ко мне и жалуетесь, что во время бега у вас болит колено. Самая безопасная и наиболее приемлемая рекомендация с моей стороны будет: прекратить бегать, не так ли? Разве это ошибочный совет? Нет. Но, последовав ему, сможете ли вы в кратчайшие сроки реализовать свой беговой потенциал по максимуму? Точно не известно. Вы даже не попытались извлечь максимум из того, что имеете.


Вы когда-нибудь замечали, что наиболее успешные, увлеченные и тяжело тренирующиеся бодибилдеры работают с использованием так называемой «менее, чем идеальной» формы? Лучшие бодибилдеры мира шагнули дальше традиционных понятий и выяснили, что мышечный рост стимулирует перегрузка целевой группы мышц, а не строгая форма выполнения упражнений. Вы должны искать правильный баланс между тяжелыми, «неподъемными» и перегружающими мышцы весами и той формой выполнения упражнений, которая достаточно хороша, чтобы адекватно нагрузить мышечную группу. Для этого понадобится практика и время, однако вы не найдете этого баланса, если не поставите себе такую цель.

Я всегда стремлюсь к подобному балансу, что рекомендую и вам. Я никогда не нахожу удовлетворения в том, что поднимаю невероятно тяжелый вес, но при этом делаю это в слишком небрежной форме. Но точно так же мне не нравится, если я поднимаю легкий вес только потому, что использую идеальную, как по учебнику, форму, в которой никто не сможет найти изъянов. Опять же, форма не должна означать безупречное и неукоснительно правильное выполнение движений. Фактически, эта безупречность во время работы с действительно тяжелыми весами может воспрепятствовать естественным для организма движениям и даже способна вызвать травму скорее, чем несколько менее строгая форма. Конечно, вы не должны повредить себе, прибегнув к слишком грубым нарушениям формы, но где «золотая середина»? Чтобы это выяснить, придется экспериментировать.

Постоянные испытания себя все более тяжелыми весами требует смелости, но это позволит вам построить качественные мышцы в минимальные сроки. Загляните в себя и убедитесь, что это не простой страх не дает вам тренироваться все более тяжело. Гораздо легче играть в безопасность и переоценивать важность строгой формы, чем признаться себе в том, что вы боитесь тяжелых весов.

Так тормозит ли строгая форма ваш прогресс? Сфокусируйтесь на том, что дает результаты, и найдите правильный баланс между тяжелыми, «страшными», перегружающими мышцы весами и использованием техники, которая достаточно хороша для того, чтобы перегрузить целевую мышцу.

Постовой: Что такое электросамокат?

В технологический век трудно вспомнить что-либо из предметов, которых бы не коснулась модернизация и усовершенствование. Новые веяния коснулись и детской игрушки – самоката. Вернее, после обработки и превращения в электрический агрегат, самокат из игрушки превратился в вполне самостоятельное транспортное средство.
электросамокат купить
Более того, электросамокаты в Москве стали достойной альтернативой не только велосипедам, но даже машинам, которым приходится много времени тратить на пробки. Самокат электрический купить можно в любом детском магазине, если же вам нужно купить электро самокат для взрослых, то их продают в любом спортивном магазине или салоне, специализирующемся на продаже мототехники. И среди взрослых более популярной является двухколесная модель самоката, которая отличается от классического самоката своей формой. Новая модификация более высокая, ноги опираются на квадратную площадочку, а не на длинную и узкую. Этот вариант более мобилен и удобен для перемещений по городу.
Продажа электросамокатов для взрослых и детей.

Двухколесный электросамокат купить в Москве сегодня можно повсеместно, хотя еще пару-тройку лет назад это изобретение было диковинкой. Сейчас же это весьма востребованный вид транспорта, поэтому продажа электросамокатов очень и очень активна. Вам достаточно вбить в поисковой строке «куплю самокат электро» и вы увидите множество ссылок на сайты тех компаний, которые предлагают самокаты.

Если вы точно решили: куплю электро самокат, цена для вас, конечно же, будет играть не последнюю роль. В таком случае обращайтесь в наш магазин и вы будете приятно удивлены не только большим ассортиментом представленного товара, но и их привлекательными ценами, которые гораздо ниже многих наших конкурентов.


Новости по теме: Расчет времени и комбинирование
Сколько отдыхать между сетами?
Разнообрасьте свои тренировки
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Как правильно заниматься?
Спортинвентарь бодибилдера
Наращиваем массу
Гуарана и бодибилдинг
Налегайте на мясо.
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 312 | Добавил: NoNick | Теги: тормозит, форма, строгая, рост?, Ли, действительно, мышечный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.