Понедельник, 11.12.2017, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 30 » 10 мощных тренировочных секретов
16:51
10 мощных тренировочных секретов

1. Не давайте величине веса, который вы поднимаете, испугать вас! Сконцентрируйтесь на том, что вы делаете. Сохраняйте вашу технику хорошей, не искажайте ее. Затем вперед - поднимайте с полной силой! Только сперва убедитесь, что все мышцы разогреты.
2. Запомните, что в пауэрлифтерских движениях в работу вовлечено несколько мышечных групп. Напрягите каждую мышечною группу и используйте их в вашем движении. Это предохранит вас от травм. Никогда не выполняйте движение до тех пор, пока вы не выясните какие мышечные группы участвуют в нем.
3. Перед походом в зал не ешьте сахар, особенно рафинированные продукты. Сахар дает только временную энергию. Лучше есть какие-нибудь натуральные углеводы с небольшим кол-вом жира как источник энергии. Так ваша энергия будет дольше сохранятся. Даже не пытайтесь тренироваться когда вы голодны или наоборот с полным пузом!
4. Я считаю, что лучшее время для тренировок - между 2:30 и 4:30 после полудня. Тем не менее, если вы работаете и не можете тренироваться в это время, для вас будет лучшем съесть легкую пищу, затем часок отдохнуть и идти в зал. На следующий день вы будете себя прекрасно чувствовать.
5. Биоритмы! Когда ваша энергия находится на низком уровне, не заставляйте себя тренироваться с большими весами. В течение пары дней вы почувствуете прилив сил. И тогда вы будете тренироваться на полную катушку!
6. Ваши мышцы должны находиться в тепле. Должны быть разогреты. Тогда они лучше отвечают на тренинг. Для этого хорошо подходит тренировочный костюм. В пауэрлифтинге нет необходимости все время глазеть на себя в зеркало. Вы должны сконцентрироваться на весе, который вы поднимаете!
7. Прислушивайтесь к своему разуму! У вас есть способность, которая всегда укажет вам правильный путь. Учитесь уважать и слушать свое внутреннее "Я".
8. Соблюдайте график тренировок, питания и сна. Лучше всего тренироваться в одно и то же время. Ваше тело нуждается в восстановлении сил. Так что не забывайте и про отдых!
9. После тренировки немного отдохните, а затем поешьте. В этот промежуток времени лучше всего принять пищу с высоким содержанием белка.
10. В течении тренировки, закончив упражнение или подход, выйдите на улицу и глубоко подышите свежим воздухом в течении 5-ти минут. Затем возвращайтесь в зал и заканчивайте тренировку с новыми силами.

Постовой:

Американский обойный бренд York (Йорк) имеет более чем столетнюю историю своего существования. Он был основан в 1895 году в живописной долине Пенсильвании. Упорными трудами и новаторскими решениями, сотрудничеством с именитыми дизайнерами и стилистами компании удалось вывести свои позиции в число лидеров обойного бизнеса. Сегодня настенные обои york  широко известны не только у себя на родине, но и в 40 странах мира. Дизайнерские обои украшают стены жилых квартир и домов, офисных и торговых центров, создавая гармонию в каждом интерьере. York выпускает обои для стен в разных стилях и цветовой гамме – от классики до модерна, от пастельных и нежных тонов до сочных и экстравагантных. В архиве компании York находится ряд исторических документов, с которых берутся творческие идеи и воссоздаются орнаменты на текстиле. Некоторые из них датированы началом 18 века. Большое значение для компании имеет собственная Студия Дизайна. Именно здесь сначала рождается то, что впоследствии мы называем «дизайнерские обои». В ней работают великие художники, настоящие мастера своего дела, также используются и современные компьютерные технологии. Далее эскизы и проекты переносятся в печатную мастерскую, позволяя создавать эксклюзивные обои для широких слоев населения, удовлетворяя все их запросы и потребности. Среди нескольких сотен коллекций фабрики York есть обои для стен, предназначенные для массового рынка, а есть по-настоящему эксклюзивные обои для индивидуальных заказчиков. Также среди коллекций присутствуют фрески, фотообои и авторские панно, столь востребованные в современных интерьерах. Обои для стен York украсят гостиную или холл, столовую или каминный зал, детскую или спальню – словом, изящно подойдут для оформления любого пространства в интерьере.

Новости по теме: Бег ради здоровья
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Если ты культурист, на велосипед не садись!
Налегайте на мясо.
Чудо методики для красивой фигуры бодибилдера?
Карнитин
Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения?
Витаминчики
Качаем спину
В ресторане
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 400 | Добавил: NoNick | Теги: тренировочных, секретов, мощных, 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.