Воскресенье, 28.05.2017, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Жиры помогают худеть - рецепты спортивного питания
00:25
Жиры помогают худеть - рецепты спортивного питания

Трудно поверить, но добавление в питание жиров может привести к похудению. При условии, что это — «правильные» жиры. Больше того, «правильные» жиры растят мышечную массу! И это доказано! Вот список «правильных» жиров: CLA (коньюгированная линолевая кислота), GLA (гамма линоленовая кислота) и жиры омега-3. Если принимать их одновременно, вы получите гарантированную прибавку мышечной массы и одновременно сбросите лишний жир.

CLA

Это крайне полезный вид натуральных жиров, который можно отыскать в молоке и мясе. Но вот проблема! Когда крупный рогатый скот кормят зерном (а не травой!), содержание CLA в молоке и мясе падает на 75%. В итоге даже те, кто исправно потребляет молочные и мясные продукты, испытывает хронический дефицит этого вида жиров. Что в итоге? Рак, сердечные заболевания и ожирение...

Дело в том, что CLA активно используется иммунной системой. Если CLA в дефиците, то иммунитет делается беззащитным перед факторами, провоцирующими рак и болезни сердца. Что же касается ожирения, то CLA выступает регулятором содержания жиров в жировых клетках. Как известно, эти клетки являют собой нечто вроде эластичных резервуаров для накопления и хранения жирных кислот.

Если CLA не хватает, и накопление ничем не ограничено, запасы жиров безмерно возрастают. Это и есть ожирение. К тому же CLA участвует в регулировании уровня глюкозы в крови, ускоряет метаболизм и повышает расход жиров во время ночного сна. Обязательно принимайте CLA дополнительно в виде пищевой добавки. Норма приема составляет 1-3 грамма , CLA 2-3 раза в день вместе с едой.

GLA

Казалось бы, с этими жирами у нас не должно быть проблем. Организм
синтезирует их из жиров омега-б, ну а таких жиров у нас в питании в избытке. Но! В целях долговременного хранения жиры гидрогенизируют, т.е. «фаршируют» атомами водорода. Ну а из гидрогенизированных жиров организм «делать» GLA попросту не умеет. Дефицит GLA очень опасен, поскольку эти жиры являются «сырьем» для производства гормонов-простагландинов. Эти гормоны регулируют многие процессы в организме, включая рост мышечной массы и «сжигание» жира.

Источником GLA является масло огуречника аптечного и масло семян черной смородины. Принимать 1-2 раза в день.

Жиры омега-3

Эти жиры синтезируются организмом из линолевой жирной кислоты. Как вы ужее знаете, всем нам ее отчаянно недостает, так что и жиры омега-3 автоматически оказываются в дефиците. Согласно научным данным, жиры омега-3 предохраняют мышцы от распада под действием физических упражнений, ускоряют «сжигание» жиров, улучшают работу мозга и поддерживают здоровье наших суставов. Принимайте 1-2 грамма таких кислот в виде рыбьего жира или 1 столовую ложку льняного масла в день.

Каждый деньПринимайте все 3 вида жиров одновременно. На американском рынке спортивного питания каждый вид жиров продается в капсулах, однако есть препарат, который содержит все жиры. Он называется AlphaLEAN и производится компанией PPIM (www.alphalean.com).
ЖирыДозаCLA1-3 гGLA1-2 гОмега-31-2 г

Новости по теме: Ни какая система не поможет при плохом питании
Жиры - друзья, а не враги.
Шаг в правильном направлении
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Идеомоторная подготовка перед началом тренировки
Правильное дыхание помогает растить массу
Что для культуриста хорошо, для пауэрлифтера...
Сколько нужно спать?
Лучшая 20
Категория: Советы | Просмотров: 304 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.