Жиры или углеводы - на чем экономить в первую очередь? - 28 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 18.01.2017, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Жиры или углеводы - на чем экономить в первую очередь?
23:33
Жиры или углеводы - на чем экономить в первую очередь?

Всем нам хорошо известно, что для потери веса нужно сокращать калорийность питания либо сжигать побольше калорий посредством физических нагрузок (а еще лучше сочетать и то, и другое). Особенно популярны в этом плане высокобелковые диеты (хотя их польза для здоровья весьма сомнительна), но и они оставляют без ответа некоторые актуальные вопросы. Один из таких вопросов состоит в следующем: за счет чего сокращать лишние калории - углеводов или жиров?

Недавно группа ученых провела эксперимент, призванный пролить свет на эту проблему. Участникам эксперимента была предложена четырехнедельная диета, в ходе которой одни из них \"экономили\" на углеводах, а другие - на жирах; в целом калорийность питания и у тех, и у других снизилась на 25%. По истечении четырех недель никакой разницы в \"достижениях\" обеих групп обнаружено не было; в среднем все \"диетчики\" потеряли по 3 кг. Зато у низкоуглеводной группы был отмечен более высокий уровень \"хорошего\" холестерина и более низкий уровень \"плохого\". Эксперимент показал, что в плане потери веса \"экономия\" на углеводах столь же эффективна, как и на жирах, к тому же небольшое сокращение потребления углеводов может существенно улучшить \"холестериновый баланс\" у вас в крови.

Постовой: Приложения для Android 2.2 2.3 2.4 и 3.0 и более младших версий скачивайте здесь на скачать игры на андроид . На нашем сайте множество программ и игр на разные смартфоны и планшеты под Андроид от 2.1 версии и до 2.2, 2.3, 2.4 и 3.0 Так же мы не забываем и о внешнем виде ваших телефонов, большой выбор живых обоев и тем на телефоны под Андроид. Всё это богатство, приложения для Андроид и игры вы сможете скачать бесплатно на нашем сайте и с вас никто не потребует ни денег ни регистрации ни SMS. Добро пожаловать !

Новости по теме: Боль в сердце
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Личная история)
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Как правильно заниматься?
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Миллион бесплатных рекомендаций)
Растягивайся и расти
Массивные бедра в бодибилдинге
ХРОНОБИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Суть проблемы бодибилдера
Плохо питаетесь? Виноват офис
Категория: Питание | Просмотров: 261 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.