Понедельник, 24.07.2017, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Зеленый чай
11:49
Зеленый чай
Зеленый чай обладает бесчисленным количеством полезных свойств, в том числе способствует похудению, восстановлению суставов, оздоровлению печени, а также предотвращает раковые опухоли, сердечно – сосудистые заболевания, и даже, по результатам последних исследований, помогает бороться со СПИДом. Активное вещество, обладающее этими полезными свойствами является флавоноидом и называется epigallocatechin gallate ( EGCG ). EGCG обладает свойствами антиоксиданта, что и приводит в большинстве случаев к проявлению полезного эффекта на здоровье организма. Вещество ускоряет процесс обмена веществ, предотвращая растворение норепинерфина. Зеленый чай может также ускорять процесс усвоения жиров. В суставах EGCG удаляет ферменты, которые разрушают хрящи. 


Дозировка: Одна большая чашка зеленого чая обеспечивает организм 200 мг EGCG . Выпивайте 2-3 чашки в день, и у вас будет идеальный обмен веществ, ваши суставы перестанут болеть и весь ваш организм будет отличной форме.
Постовой:
Подарки на 23 Февраля! Что подарить мужчине?

Едва успев придумать, что подарить любимому мужчине на День Святого Валентина перед Вами стоит еще одна нелегкая задача! Как и чем порадовать мужчину на 23 февраля? Что подарить любимому на 23 февраля и как угодить мужчине?!
Если мужчина говорит вам, что не любит подарки – он, скорее всего, лукавит. Ведь подарок – это знак внимания, и вряд ли кто-то посмеет от него отказаться. Мужчинам внимания требуется не менее чем женщинам!

Как же выбрать оригинальный подарок любимому мужчине?

Варианты подарков, которые Вы можете преподнести своему мужчине на 23 февраля:

1. Мужские интересы – подарок в соответствие с его увлечениями и хобби.

Ваш мужчина рыбак? Подарите ему спиннинг! Ваш мужчина собаковод? – подарите ему щенка любимой породы! Ваш любимый домовитый хозяин? Подарите ему электродрель!

2. Мужские желания и полезный подарок.

Спросите у мужчины, какой подарок он хотел бы получить, и найдите что-то, что соответствует его желаниям!
Новости по теме: Витаминчики!
Спортинвентарь бодибилдера
Объем или рельеф?
11 мифов о питании в бодибилдинге
Личный пример
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Сустанон-250
Артур Джонс - Невзаимозаместимость
Как избежать перетренированности
Энергетика питания
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 349 | Добавил: NoNick | Теги: чай, Зеленый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.