Понедельник, 24.07.2017, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 3 » Запеченный картофель
22:57
Запеченный картофель

Объемные мышцы — это заслуга не только лишь одного белка. Чтобы с лихвой запастись энергией и иметь силы для серьезной тренировки, обеспечьте в своем рационе достаточное количество углеводов. Например, приготовьте картофель или тыкву. В отличие от простых (быстро усваиваемых) углеводов, картофель и тыква снабдят вас полноценной энергией, которой вам хватит надолго. Между прочим, эти дары природы пользуются заслуженной популярностью у профессиональных бодибилдеров, которым необходимо реанимировать свои истощенные мышцы. Однако даже если вы пока не собираетесь демонстрировать свою гармоничную мускулатуру на подиуме, от картофеля и тыквы отказываться не стоит: они помогут вам нарастить мышечную массу.

Как покупать:
На ваш выбор - картофель или тыкву. Проследите, чтобы у картофеля кожура была гладкой и твердой, без глазков и бляшек. А предпочтение стоит отдать картофелю маленького или среднего размера, поскольку он вкуснее, чем большие клубни. Тыкву тоже следует выбирать средних размеров. По крайней мере позаботьтесь, чтобы она уместилась в духовке!

Как готовить:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите картофель, проверьте, не осталось ли где грязи. Клубни высушите и затем 6-8 раз проткните вилкой в разных местах. Выложите их в духовку на нижнюю решетку и запекайте приблизительно в течение часа (для клубней весом в 100 г). Тыкву обмойте, срежьте верхушку и запекайте целиком в течение полутора — двух часов.

Состав:

Клубень картофеля весом 100 г содержит: 240 калорий, 4 г белка, 55 г углеводов, 1 г жира, 7 г клетчатки. Средних размеров тыква содержит: 450 калорий, 15 г белка, 140 г углеводов, 3 г жира, 23 г клетчатки.

Постовой: Пустыня Наска в Перу— одно из самых загадочных мест на Земле. Оно существует словно для того, чтобы показать нам: на свете есть вещи, которые мы не понимаем и пока не можем объяснить.Для начала несколько фактов. читайте подробнее на сайте загадки земли видео . Большое количество загадок и не распутанных по сей день необычных явлений .

Новости по теме: Как накачать женскую грудь?
Техника тренировки тела
Личный пример
Родниковая вода: пить или не пить?
Как сохранить высокий психический тонус?
Лучшие продукты
Увеличьте свои икры
Циклический режим (питания)
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Качаем спину
Категория: Питание | Просмотров: 409 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.