Понедельник, 24.04.2017, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Внесение изменений в программу тренировок
19:07
Внесение изменений в программу тренировок

Этим тренировочным принципом очень часто пренебрегают. Привыкая к определенной программе, люди не хотят перемен. Все мы — рабы своих привычек. Но для совершенствования телу необходимы как привычные, так и изменяемые физические нагрузки. Вы приступите к тренировкам, и ванте тело, приспосабливаясь к новым условиям, будет развиваться. Начнется период роста. Мышцы окрепнут, повысится их сопротивляемость, изменится внешний вид вашего тела. Но по прошествии некоторого времени организм адаптируется к получаемым физическим нагрузкам, и начнется застой в росте результатов — плато. Это означает, что наступил момент, когда необходимы перемены. Телу хочется чего-то новенького. Ему необходима новая программа тренировок для преодоления физических нагрузок, адаптации и развития.

Изменения, внесенные в программу, к тому же избавят вас от монотонности и скуки во время тренировок. Изменение углов воздействия на мышцы будет способствовать общему развитию и укреплению вашего организма. В программы тренировок, которые приведены в четвертой части, уже заложены все необходимые изменения, и вы сможете пользоваться ими в качестве образца, когда будете готовы приступить к составлению собственной программы.

Повторения
Повторение — это полное воспроизведение движения одного упражнения. Если атлет выполнил десять приседаний, то он (или она) сделал десять повторений данного упражнения. Слово «повторение» также встречается в описании упражнений в виде сокращения — «повт.». 
Подход
Подход — это серия из определенного числа последовательных повторений упражнения. Если вы десять раз повторили «Сгибание ног в коленных суставах», а затем отдохнули и сделали еще десять повторений, то в итоге вы выполнили 2 подхода по 10 повторений в каждом.

Новости по теме: Как быть?
Витамины
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Продолжительность тренировки
Лимит бесполезного
Шаг в правильном направлении
Шоколад
Надо вот так!
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Упражнения с гирями
Категория: Советы | Просмотров: 183 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.