Пятница, 22.09.2017, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 11 » Углеводы для мышц
18:43
Углеводы для мышц

Наиболее употребительной формой карбогндратов является глюкоза, котораязапасается в мышцах в длинных, цепях, известных как гликоген. Если вашизапасы гликогена слишком низки перед тренингом или во время него (есливы не ели достаточно карбогндратов или если вы провели особенноактивный день), ваша мускулатура может пострадать и в острой(краткосрочной), и в хронической (отставленной) формах.

Видите ли, мы достаточно сильно используем наш мышечный гликоген, когдатренируемся. .Что мы наблюдаем в нашей лаборатории-так это заметноеснижение запасов мышечного гликогена вследствие тренинга сотягощениями\",-говорит Костилл. По мере продолжения нашеготренировочного занятия наши мышцы становятся более уставшими, посколькуэнерговысвобождающий гликоген становится \"израсходованным\".

На короткий срок утомление в силу невысоких запасов гликогена снижаетсократительные силы мышц. Другими словами, мы становимся слабее-делаемменьше повторений и поднимаем в целом меньше отягощения. Эта редукция вработоспособности удерживает нас от достижения такого уровня мышечнойстимуляции, которая ведет к росту!

В течение длительного времени недостаток мышечного гликогена можетвести по нисходящей спирали к перетренированности! Кроме того, вашетело вынуждено использовать глюкозу для энергии в ходе тренинга сотягощенпями. Если оно не может извлечь ее из запасов карбогидратов,оно образует ее из запасов протеина. Конечно, того самого протеина,который ваше тело готовит для ваших собственных мышечных тканей. Выстановитесь меньше и слабее. Здесь ничего забавного нет-спросите любогободибилдера, который когда-либо находился на низкоуглеводной диете!

Постовой: Самые последние Новости на Дом 2  на сегодня, а так обзор свежих сплетен, слухов и скандалов произошедших на легендарном реалити-шоу.Статьи о ДОМе-2. Хорошие. Ежедневно обновляемые. Только достоверная и актуальная информация. Прямо с площадки.

Новости по теме: Горячая линия: тренинг
Сна, как и еды, должно быть много!
Очередность стимуляции мышц. Что раньше — большие или малые?
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Сладкая победа
Расчет времени и комбинирование
Мультиподходы
Что происходит с АТФ после тренировки
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
ПРОТЕИН.
Категория: Питание | Просмотров: 286 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.