Воскресенье, 23.04.2017, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Сладкая парочка
01:18
Сладкая парочка

Молоко - отличный продукт для культуриста! Оно содержит классный вид молочного белка, который легко усваивает наш организм. В сравнении с любыми другими белковыми продуктами, за исключением малосъедобной сои, молоко - самый дешевый источник протеина. А это тоже немаловажно.

И вот, представьте себе, ученые открыли способ, как еще больше повысить эффективность усвоения молочного белка! Как? Для этого надо добавить в молоко \"вредный\" продукт - обыкновенный сахар (песок или рафинад).

Ученые заставили три группы мужчин и женщин принимать по 30 г молочного протеина ежедневно. Причем, в первой группе к протеину добавили 100 г сахара, а во второй - 43 г жиров. Третья группа ела только \"чистый\" протеин. В первой группе было усвоено протеина 85%, а в двух других меньше - только по 80%.

Какой вывод? Будете принимать молочный протеин, сыпаните туда как следует сахара.

Кто-то может сказать, что разница в 5 % несущественна. Берусь доказать обратное. Допустим, вы принимаете по 150 г протеина ежесуточно. В месяц получится 4,5 кг. Из них с сахаром усвоится 3,825 кг, а без сахара - 3,600 кг. Умножьте разницу на 12 месяцев и выйдет, что за год с сахаром ваши мышцы усвоят протеина на 2-3 кг больше! Значит, и прибавка мышечной массы будет больше!

Почему сахар повышает усвоение протеина? Во-первых, потому, что в присутствии сахара меньше аминокислот организм пускает на \"топливо\". А во-вторых, сахар стимулирует секрецию инсулина - сильного анаболического гормона. Причем, обыкновенный сахар тут намного превосходит натуральный молочный сахар - лактозу.

Правомерен вопрос: если сахар помогает молочному протеину, то он, быть может, поможет и любому другому? Нет, друзья мои, я не берусь ответить на этот вопрос утвердительно. Никто пока таких опытов не ставил, а посему погодите обваливать свой говяжий бифштекс в сахарной пудре. Но если вы - фанат молочного протеина, потребляйте его с простыми углеводами. Это обязательно сработает!

Постовой: Информационно развлекательный портал  potrebitel поможет вам разобраться в сфере новинок и новостей , товаров и услуг . На портале потребитель вы легко сможете следить за всеми трендовыми новостями и не упустить что то очень важное для себя.

Новости по теме: Увеличение нагрузки бодибилдеров
Удивительный механизм
Внесение изменений в программу тренировок
10 упражнений на руки
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Карнитин
История
Мультиподходы
КАРБОГИДРАТНЫЕ ДОБАВКИ: НЕВИДИМЫЕ ГЕРОИ
Планирование тренировок
Категория: Питание | Просмотров: 282 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.