Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания.
Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Всегда следует сначала дочитать кулинарный рецепт до конца, прежде чем приступать к приготовлению пищи. Заблаговременно подготовьте все необходимые ингредиенты; в дальнейшем это значительно сэкономит ваше время.Купите себе хорошую кухонную посуду с противопригарным покрытием и прочие принадлежности, которые не поцарапают поверхность вашей новой посуды.Продукты в жестяных консервных банках обычно дешевле, чем точно такие же, но в стеклянной таре.Вместо сметаны пользуйтесь нежирным йогуртом или смесью, приготовленной на основе прессованного творога.Сокращайте указанное в большинстве рецептов количество жира наполовину. Это не повлияет на вкус или качество блюд.Тушите овощи с добавлением воды или бульона. Если вы используете для этих целей специальную кастрюльку с длинной ручкой и антипригарным покрытием, то предварительно обработайте ее внутреннюю поверхность кулинарным спреем. Тогда вы сможете обойтись для приготовления пищи всего 1 чайной ложкой растительного масла.Вместо 1 целого яйца используйте белок от 2 яиц, чтобы сократить количество потребляемых жиров и холестерина. Отделять белки от желтков самому гораздо дешевле, чем покупать заменители яиц.При замене твердых жиров жидкими растительными маслами используйте последние, уменьшая их количество на 1/4 по сравнению с нормой, указанной в рецепте. Например, вместо 4 столовых ложек шортенинга следует взять 3 столовые ложки растительного масла. Вам придется поэкспериментировать, внедряя этот метод, прежде чем вы сможете получить правильную консистенцию теста для выпечки.Количество добавляемого в выпечку и десерты сахара сократите с 1/3 до 1/4. Для усиления ощущения сладкого вкуса добавляйте больше специй или ароматизаторов, например кожуру апельсина.Частично заменяйте нежирным сухим молоком сахар, добавляемый в тесто для печенья и караваев, чтобы повысить в нем содержание кальция и протеина.При приготовлении большинства блюд вы можете уменьшать указанное в рецептах количество соли наполовину. Это не отразится на вкусовых качествах пищи.Экспериментируйте, используя травы и специи, вместо добавления согласно рецептам соли и жиров. Свежие травы подсушивайте на «слабом огне» в микроволновой печи в течение 10-15 минут.Увеличивайте содержание пищевой клетчатки в выпекаемых изделиях, заменяя обычную муку, указанную в рецепте, наполовину непросеянной мукой. Если вы решите печь что-либо исключительно из непросеянной муки, то учтите, что ее следует брать на 2 столовые ложки меньше, чем обычной в расчете на каждый стакан.При варке каш добавляйте овсяные отруби или проросшие пшеничные зерна для повышения содержания пищевой клетчатки и питательных веществ.Берите большее количество фруктов или овощей, чем это требуется согласно рецептам для приготовления запеканок и других блюд.Добавляйте тертую морковь или цукини в мясной рулет.Вместо обыкновенного сыра пользуйтесь для приготовления блюд смесью из жирных сортов сыра с нежирными. Такая смесь хорошо подходит для запеканок, пиццы или других блюд, в которых применяется запеченный сыр.Не добавляйте растительное масло и соль в воду для варки риса или макарон. Эти ингредиенты необязательны. Сразу же после приготовления промойте макароны холодной водой, чтобы они не слиплись.Чтобы улучшить вкус бобов без добавления жиров, воспользуйтесь чили (красным стручковым перцем), кориандром, тмином, орегано, тимьяном или чабером.Чтобы вас не мучили газы после того, как вы отведаете бобов, следует прокипятить их в течение 3 минут и оставить в этой воде часов на восемь. Затем в процессе их приготовления добавьте в воду одну или две полоски комбу (морскую водоросль). Вы можете удалить водоросль перед тем, как будете подавать готовое блюдо к столу. На вкус бобов она не влияет.Не замачивайте в воде свежие продукты. Это приводит к потере содержащихся в них питательных веществ, растворимых в воде.Предпочтительнее питаться свежими овощами, чем консервированными, а свежезамороженные можно употреблять только в том случае, если они правильно приготовлены. Их следует отваривать в небольшом, предельно допустимом количестве воды в кастрюле с закрытой крышкой и только до тех пор, пока они не станут мягкими. Вместо обычного отваривания лучше готовить их на пару или воспользоваться скороваркой. Не нарезайте овощи слишком мелко и не переусердствуйте с приправами, поскольку и то и другое приводит к потере большего количества питательных веществ.Каждый раз, когда это возможно, пользуйтесь стеклянными контейнерами, если готовите еду в микроволновой печи. Химические элементы из состава пластмассовых контейнеров могут «перейти» в жирную пищу (еще один весомый аргумент в пользу сокращения потребления жиров!).
Постовой: In order to lose weight in a week ... Drink plenty of fluids, but not lemonade, sweet tea, juice and coffee. These drinks are too quick to output fluid from the body, in order to lose weight in a week on a large number of kilograms, the water is vital, because it takes the most important part in metabolism.fast diet plans The best thing now for you - it's cold drinking water. Determine an optimal amount of drinking water. Norma up to six liters a day in fall, winter and spring, and summer, in hot heat - up to two liters.
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.