Секреты успеха. Оригинальный хват EZ-грифа для построения больших бицепсов - 4 Июня 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Секреты успеха. Оригинальный хват EZ-грифа для построения больших бицепсов
20:10
Секреты успеха. Оригинальный хват EZ-грифа для построения больших бицепсов

Секреты успеха. Оригинальный хват EZ-грифа для построения больших бицепсов
Лэрри Скотт, первый Мистер Олимпия | Источник: Ironman, #5, 2005


Мне просто не терпится поделиться с вами своим открытием, поклонники железного спорта! Недавно я тренировал бицепсы на скамье Скотта по-настоящему тяжело - с 50-килограммовыми гантелями. Когда я уже выполнил два сета с гантелями: разминочный с 25кг, затем еще один с 40кг, подошла очередь 50-килограммовых гигантов. Взяв одну гантель, я сел на скамью Скотта и попросил приятеля подать мне другую.

Я не собирался работать в слишком строгой форме, просто хотелось сделать несколько повторений и испытать себя. Первое повторение прошло неплохо, но на половине второго сильно заболело левое плечо.

Я не был напуган травмой, потому что уже давно разработал специальный метод лечения, но знал, что к сгибаниям рук на скамье Скотта вернусь только через несколько недель.

На следующей неделе я решил попробовать 'паучьи' сгибания рук на специальной скамье, чтобы выяснить, остались ли последствия травмы. Боль почти прошла, но был еще некоторый дискомфорт. Поэтому я решил использовать что-нибудь другое, более безопасное. Я не собирался тренироваться особенно тяжело, боясь рецидива.

Кто-то оставил EZ-гриф с 10-килограммовыми дисками, лежащим поперек горизонтальной скамьи. Я подумал: 'EZ-гриф для бицепсов - это, конечно, не очень здорово. Но, может быть, я осилю несколько повторений. Посмотрим, что из этого получится'. Конечно же, бицепсы особо не работали, в основном брахиалис (плечевая мышца), но боли в плече не было.
Каждый знает, что для лучшей проработки бицепсов мизинцы должны быть выше больших пальцев и наоборот, если вы хотите задействовать брахиалисы. Тут меня осенило! А что, если я возьму EZ-гриф не там, где обычно, а в месте других изгибов, где мизинцы будут выше больших пальцев? Я нагнулся и взялся за гриф более широким хватом, что автоматически прижало локти к корпусу. Я даже не смог полностью выпрямиться, локти уперлись в бедра. Мне было неудобно, стартовая позиция казалась малообещающей, но я все же сделал несколько повторений.

Боже, как же я был удивлен! Ощущения были просто супер! Я только что выполнил сгибания рук, которые обычно больше нагружают низ спины и передние дельтоиды, чем собственно бицепсы. Более того, я использовал EZ-гриф, что вообще смешно для бицепсов, но только не в этом случае! Это было потрясающе. Весь стресс приходился на нижние регионы бицепсов и великолепно чувствовался. Никакой нагрузки на поясницу - только бицепсы!
Самое интересное, что я никогда бы не открыл это упражнение, если бы не травма и вынужденный поиск безболезненного упражнения. Я накинул еще по пять килограммов на каждую сторону грифа и выполнил следующие несколько повторений. Плечо абсолютно не болело. Я накинул еще по пять и продолжил работу, мои бицепсы были в восторге!

Я решил рассказать об этом моему тренировочному напарнику Дереку Петерсону: 'Смотри, Дерек, что я сейчас тебе покажу'. Я сбросил с грифа диски по 5кг, оставив только по 10кг. 'Сделай несколько сгибаний рук с этим грифом'. Пока я не открывал своего секрета. Он выполнил несколько повторений. Тогда я сказал: 'Хорошо, а теперь положи гриф и возьми его вот так', - я показал новый хват. 'Ух ты, здорово!' 'Чувствуешь разницу ?' 'Конечно. Так гораздо лучше'. 'Это мое новое открытие!' Если вы ищите эффективное упражнение для построения бицепсов, и у вас нет скамьи Скотта, попробуйте этот оригинальный хват EZ-грифа! Мне очень жаль, что я узнал о нем только сейчас. Думаю, что это упражнение понравится вам гораздо больше, чем сгибания рук со штангой.

Постовой:

С наступлением отопительного сезона воздух в наших квартирах, домах, офисах теряет огромное количество влаги. Отопительные приборы нещадно сушат его, проветривание жилища уличным морозным воздухом только усугубляет ситуацию, так как воздух с температурой ниже 0 градусов изначально имеет очень низкую абсолютную влажность. мойка воздуха venta  Единственный способ защитить себя от «сухого» воздуха – установить в квартире или доме увлажнитель воздуха. Наиболее популярной разновидностью увлажнителей в настоящее время является мойка воздуха. 28 лет назад немецкая компания Venta-Luftwaescher GmbH стала родоначальником технологии мойки воздуха, о чем свидетельствует само фирменное название: «Luft» - воздух, «Waescher» - мойщик. За эти годы мойка воздуха Venta притерпела много изменений, но принцип работы остался неизменен – комнатный воздух проходит через прибор и с помощью запатентованной системы вращающихся пластинчатых барабанов насыщается влагой на молекулярном уровне, параллельно очищаясь от пыли, пыльцы растений и аллергенов.
Преимущества мойки воздуха перед другими типами увлажнителей очевидны:

Новости по теме: Налегайте на мясо.
Создавайте свой успех
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Удивительный механизм
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Нагружаем большую группу мышщ
Карнитин
Что происходит с АТФ после тренировки
Техника тренировки тела
Сна, как и еды, должно быть много!
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 320 | Добавил: NoNick | Теги: бицепсов, EZ-грифа, больших, Построения, хват, Оригинальный, успеха., Секреты, для | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.