Рыба и морепродукты в рационе бодибилдера - 23 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 26.02.2017, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Рыба и морепродукты в рационе бодибилдера
20:55
Рыба и морепродукты в рационе бодибилдера

Рыба, наряду с куриным мясом, является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. В отличие от мяса, в белках рыбы имеется в большом количестве незаменимая аминокислота метионин. Преимуществом рыбного белка является низкое содержание соединительных тканей, которые представлены, в основном, коллагеном, легко переходящим в растворимую форму - желатин (глютин). Благодаря этому рыба легко разваривается, ткани ее становятся рыхлыми, легко поддаются воздействию пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение пищевых веществ. Белки рыбы усваиваются на 93-98%, в то время как белки мяса - на 87-89%.

Содержание белка в рыбе зависит от ее вида. Среди рыб наших широт богаты белком крупные рыбы из отряда лососевых (лосось, семга, радужная форель, сиг), осетровые (белуга, севрюга). Рыба и морепродукты обладают высокой пищевой ценностью не только благодаря белку, но и за счет повышенного содержания в жирных сортах рыбы (таких как лосось, семга, радужная форель, скумбрия, сельдь, тунец, сардины) жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти полиненасыщенные жирные кислоты, обладающие высокой физиологической активностью, крайне важны для межклеточных процессов, имеют противовоспалительный эффект, сокращают количество липидов в крови (тем самым сокращая риск сердечно-сосудистых заболеваний), в определенной мере способствуют уменьшению веса.

Вся рыба богата микроэлементами: калием, магнием и особенно фосфором. Она также является важным источником витаминов группы В, в печени многих рыб высоко содержание витаминов A, D, E. Морская рыба и морепродукты богаты йодом и фтором. Для приготовления блюд лучше всего использовать свежую (не мороженую) рыбу, в которой содержание белка достаточно высоко, такую как судак, сиг, лосось, семга, радужная форель, треска. В случае если удалось найти только мороженую рыбу, ее надо предварительно разморозить.

постовой: Пхукет — один из самых крупных островов государства Таиланд. Преимущественно гористый Пхукет почти на 70 процентов покрыт лесами. На западном и восточном побережье острова расположены пляжи. На юге острова расположен Лаем Промтхеп (Мыс Брахмы) — популярная среди туристов и местных жителей смотровая площадка для наблюдения за закатами и восходами. А так же отели Пхукета .  Своеобразной «золотой серединой» между восточными и западными пляжами Пхукета можно назвать Най Харн Бич (Nai Harn). Это один из самых известных пляжей Пхукета. Не менее популярен пляж Патонг, находящийся в центральной части западного побережья. Это длинный, широкий и удобный пляж Пхукета. В целом, весь район Патонга славится среди туристов прекрасными возможностями дневного и ночного отдыха: шопинг, экскурсии, клубный отдых и секс-туризм – здесь всё это можно найти в изобилие. Кстати, с тайского языка «Патонг» переводится, как «лес, заполненный банановыми листьями».

Немного южнее Патонга располагаются другие известные пляжи Пхукета: Карон, Ката, Ката Ной, Сурин, Най Тон, Камала, Най Янг Банг Тао и Май Кхао. Эти районы менее популярны среди туристов, и, как следствие, они прекрасно подходят для спокойного отдыха. В южной части острова Пхукет располагаются несколько коралловых островов, к северо-западу находятся Симиланские острова, а к юго-востоку — широко известные острова Пхи-Пхи. Все эти островные группы отличаются чудесной природой и прекрасно подходят для дайвинга.

Новости по теме: История Дэйва
Может ли мужчина прожить без мяса?
Зона отдыха/работы
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
10 упражнений на руки
Защити себя от травм! Измеряем силу вращателей
Персональный тренер – кто он?
Бездна отчаяния бодибилдера
Категория: Питание | Просмотров: 299 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.