Рекомендации по правильному комбинированию - 8 Августа 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Август » 8 » Рекомендации по правильному комбинированию
22:13
Рекомендации по правильному комбинированию

Вот рекомендации, предназначенные для правильного сочетания продуктов:
Не ешьте фрукты вместе с другой едой.
Не смешивайте во время одного приема пиши белки с углеводами.
Не ешьте больше одного концентрированного продукта за один прием пищи. Концентрированными считаются все продукты, кроме свежих фруктов и овощей.
Некрахмалистые овощи (с высоким содержанием воды) переваривают либо кислотные, либо щелочные желудочные соки, следовательно, нельзя смешивать такие овощи с белками (мясом, рыбой, птицей, молочными продуктами) или с углеводами (злаками, рисом, макаронами, картофелем).

 Еще один фактор, который следует учесть, — Расчет времени Есть только одно правило времени, и оно относится к фруктам. Не следует есть фрукты вместе с другой пищей — их можно употреблять только на пустой желудок. Вот почему завтрак — идеальное время для фруктов. Съев их, подождите тридцать минут, прежде чем приступать к другой еде. Из приведенных выше рекомендаций вы могли сделать вывод: «Но это значит, что нельзя есть рыбу с картошкой, сыр с хлебом, яичницу на тостах, хлопья с молоком!» Нет, не значит! В том-то и суть «ЛЕГКОГО СПОСОБА СБРОСИТЬ ВЕС». В этой методике нет никаких ограничений. Вышеописанные принципы — не правила и не указания, а выдержки из инструкции Творца. Это не диета. Вам предстоит просто изменить привычки питания, чтобы наслаждаться каждым приемом пищи. Ваша задача — сделать приведенные выше принципы своим привычным правилом, а не исключением. Но изредка нарушать это правило не возбраняется. Вы можете даже принять участие в традиционном рождественском набивании желудка, и при этом не набрать вес и не мучиться угрызениями совести.

Помнится я как то ездил на авто вот только фрукты меня и спасали. Кстати по поводу авто тут нашел один очень увлекательный сайт про Новые авто  Так вот на этом сайте есть фото автомобилей которые тоже похожи на фрукты. Хотя даже не знаю может это у меня апетит разыгрался )) Он у меня всегда в азарте когда я смотрю на дорогие красивые автомобили.

Новости по теме: Питание культуристов - Крис Ацето
Зона отдыха/работы
Артур Джонс - Сила и выносливость
Ориентируйтесь по весам, культуристы!
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Что же делать бодибилдеру?
Как правильно заниматься?
Факты и мифы
В погоне за высшим титулом.
Категория: Питание | Просмотров: 284 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.