Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию
19:03
Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию

Вы столкнулись с определенными трудностями на пути к достижению поставленных целей? Ниже приведены способы для решения ряда наиболее типичных проблем, которые возникают у многих людей при попытке начать правильно питаться.
Проблема: Я не привык завтракать. Решение: Конечно же, завтрак важен для здоровья, но, возможно, вы чувствуете себя недостаточно проголодавшимся, чтобы принимать пищу ранним утром. В таком случае можно позавтракать позже, совместив прием пищи с перерывом, который вы обычно устраиваете, чтобы выпить чашечку кофе. Если же аппетит возникает у вас, когда пора отправляться на работу, а есть уже некогда, то захватите с собой завтрак, упаковав его, чтобы съесть по дороге. Для еды в машине или автобусе удобны тушеные овощи и бутерброды.

Проблема: После плотного ланча меня клонит ко сну.
Решение: Возможно, вы просто переедаете, стараясь съесть все, что указано в образце меню. Не забывайте, что следует есть лишь до тех пор, пока вы не ощутите комфортную сытость, а не тяжесть от избытка съеденного.
Или, может быть, вы едите слишком много углеводов на обед (на ланч). Попробуйте сократить потребление фруктов, хлебобулочных и крупяных изделий, а также крахмалсодержа-щих овощей в это время суток. Ешьте больше белковой пищи (4-5 унций) и салат. Благодаря обеду, состоящему из блюд с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов, вы будете ощущать себя более бодрым во второй половине дня. А увеличить количество углеводов и снизить долю белков можно в тех продуктах, которые вы собираетесь съесть на ужин.

Проблема: Специфика работы вынуждает меня часто питаться в ресторанах, что осложняет мои попытки придерживаться «Плана энергетического питания».
Решение: Приобретите экземпляр книги «Ваш ресторанный компаньон» Хоупа Восо. Этот справочник научит вас, как питаться пищей с низким содержанием жиров в самых разнообразных ресторанах. Выбирая блюдо, интересуйтесь способом его приготовления и заказывайте больше овощей. Просите подавать салатную заправку и соусы отдельно. Вы всегда можете заказать свежие фрукты, даже если они и не указаны в меню. Ищите продукты и блюда, включенные в меню с пометкой «heart healthy» («не вредно для сердца»). Отведайте вегетарианской пищи; она может оказаться более полезной для вас.
Если вам предстоит обедать с важным клиентом, которому хочется отправиться в его (ее) любимый ресторан, в меню которого доминируют блюда с высоким содержанием жиров, не огорчайтесь. Просто внесите необходимые коррективы в рацион в пределах дневной нормы потребления граммов жиров. Порой друзья или сослуживцы пытаются уговорить вас отведать той же еды (как правило, с высоким содержанием жиров), которую они выбрали для себя, потому что это укрепляет их в правильности собственного выбора. Если вы предпочитаете выбирать пищу более полезную для здоровья, то научитесь вежливо отклонять подобные предложения. «Вперед, дружище! А мой желудок, увы, больше не позволяет мне лакомиться колбасой (или любой другой жирной едой)». Или: «Отличный выбор! Но чего бы мне действительно хотелось отведать, так это бутерброда с индейкой на хлебе из непросеянной муки».

Проблема: Ненавижу заниматься стряпней! Мне нужны рецепты блюд, которые легко и быстро готовить.
Решение: Посмотрите, имеются ли в вашем продовольственном магазине удобные для приготовления и полезные продукты, такие, например, как замороженные обеды марки «Healthy Choice», супы марки «Fantastic Foods» и блюда быстрого приготовления из риса и чечевицы. В следующий раздел главы («Советы по планированию меню») включен перечень продуктов, которые следует иметь под рукой для быстрого приготовления полезной пищи. Отдел натуральных продуктов — это удачное место для приобретения подходящей и здоровой пищи.

Проблема: Постоянно изменяющееся расписание не позволяет мне питаться регулярно. Я не могу найти времени для ланча и часто обедаю после восьми часов вечера.
Решение: Вам нужно иметь при себе запас еды на всякий непредвиденный случай. Это означает, что следует держать в ящике своего письменного стола или в автомашине полезные закуски, которые при необходимости смогут заменить вам завтрак, обед или ужин. Пренебрежение регулярным приемом пищи может привести к снижению уровня энергии и может привести к перееданию позже, во второй половине дня. Если согласно вашему графику вам приходится рассчитывать на несколько минимальных приемов пищи на протяжении дня, то пусть так и будет. Но лучше подготовиться к этому, сделав запасы полезных для здоровья продуктов, чем полагаться на еду из торговых автоматов.
Попробуйте в качестве заменителей традиционной еды для ланча и обеда такие продукты, как батончики «ПауэрБарз», пищевые продукты в упаковках «МилПэк» и «Грейт Кейкс». Они намного полезнее обычных сладких шоколадных батончиков, а перекусить ими можно так же быстро. Другими полезными продуктами, которые вы можете припасти, являются обезжиренные плитки «Гранола» марки, маленькие баночки с консервированным тунцом, крекеры с низким содержанием жиров, бублики с начинкой, разные сухофрукты и маленькие баночки с фруктовыми или овощными соками.

Новости по теме: Работа над ошибками: спина
Мультиподходы
10 упражнений на руки
Воспитание агрессивности бодибилдера
Разминайтесь перед тренировкой
Полная амплитуда не всегда полезна
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Удивительный механизм
Мыщцы растит время!
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Категория: Советы | Просмотров: 242 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.