Четверг, 27.04.2017, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Январь » 31 » Раздельное питание
22:48
Раздельное питание

Постовой:купить спиннинг  в наше то время можно в каком угодно рыболовном магазине. Как нам известно спиннинги и удочки - являются основными орудиями ловли рыбы, от этих инструментов в большей степени зависят незабываемые мгновения приятной или не очень рыбалки и самого процесса выуживания рыбы. И соответственно рыбакам хотелось бы иметь у себя в арсенале именно те спининги и удочки, которые отвечают всем требованиям современной рыбалки. 

Я успел попробывать на себе как обыкновенный (классический), так  и (модифицированный) методы раздельного питания. Обычно под "классическим вариантом" подразумевают, что надо употреблять в пищу всё по отдельности:например отлично сочетаются фрукты, белковая пища и крахмалистые углеводы. Так же не плохо считаются зеленые салаты и  протеины,так же их можно считать  и с крахмалом,а вот уже фрукты рекомендую не в коем случае не смешивать с другими продуктами.. Крахмалистую пищу (картофель, хлеб) нельзя употреблять в пищу вместе с продуктами, богатыми протеином (яйца, рыба, мясо). Между приемами пищи - просто необходимы промежутки в 4 или 5 часов. 


И даже  по этому я бы сказал поверхостному описанию видно, что так критически трудно (можно даже сказать невозможно невозможно) соблюдать культуристическую диету. 

Я совсем немного изменил систему питания и в течение десяти лет придерживался модифицированного "смешанного" изменённого мной варианта. Хочу заметить, что мое пищеварение после этого стало работать намного лучше, и вообще я почувствовал себя значительно лучше . Не могу сказать с уверенностью, что модифицированный вариант на всех без исключения подействует так же хорошо, как на меня. Но многим из вас он, скорее всего, подойдет. Если у вас нелады с пищеварением и общим самочувствием, попробуйте есть так, как я вам предлагаю. Запомните главное правило: не столь важны конкретные продукты, сколько то, как они сочетаются между собой. 

Я никогда и ничего не запиваю молоком и молочными продуктами. Чаще всего я пью его за час до еды или спустя три часа уже после приема пищи. Но при этом каждые два часа я пью напитки на основе молока. Мой ужин, по обыкновению, состоит и из белковой пищи (такие продукты как яйца, сыр, рыба) и из крахмалистой (содержится вхлеб, крупы, картофель), но я как бы разделяю его на две части: первая часть - протеиновая, вторая часть - углеводная. А между ними - делаю небольшой перерыв двенадцать - двадцать минут, так сказать "смена блюд", во время ожидания между этой так называемой смены блюд я обычно употребляю в пищу сырые овощи. И по моему ощущению, данная система так же эфективна, если ещё не более эффективна, чем классическое раздельное питание,это когда между приемом протеиновых и углеводных блюд проходит аж несколько часов. 

Спортсмену бодибилдеру, который поставил перед собой цель рост силы и массы, необходимо получать огромное количество калорий. И строжайшее разделение в питании для него не на столько важно. Использовать этот метод стоит только тем, чье пищеварение работает неважно. Во всяком случае, мне модифицированный вариант подходит гораздо больше, чем обычная схема питания. Если у вас исключительно здоровый желудок,что мало вероятно, даже не заморачивайте себе всем этим голову.
Новости по теме: Лучше не придумаешь
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Качаться при нехватке оборудования
Сон и спорт
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
ПРОТЕИН.
Факты и мифы
Война против жира
Путь к закрытой двери через диету
Категория: Питание | Просмотров: 295 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.