Суббота, 24.06.2017, 08:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Растягивающие техники
16:23
Растягивающие техники

Растягивающие техники варьируются от простой растяжки мышц в ходе нормальной активности до сложных методов растяжки с использованием мышечных рефлексов. Неправильная техника растяжки способна принести больше вреда, чем пользы.

Статическая растяжка. Медленно и постепенно растяните мышцу и удерживайте ее в растянутом состоянии 10-30 секунд. Поскольку в этом случае растяжение происходит медленно, реакция со стороны рецепторов растяжки гораздо слабее. Статическая растяжка рекомендуется экспертами наиболее часто, потому что она эффективна и безопасна по сравнению с другими типами растягивающих упражнений. Ключевой момент здесь - растягивать мышцы и суставы до того момента, когда вы почувствуете напряжение, но не боль. Перерастяжение может привести к травме.

Многие бодибилдеры любят растягиваться перед тренировкой. Это ошибка. Последние исследования показывают, что растяжка временно ослабляет мышцы, а это может сказаться на качестве вашей тренировки. Растяжка повышает вашу гибкость в перспективе, а не прямо сейчас, поэтому растягивайтесь после занятий.

Баллистическая растяжка. Этот вид растяжки подразумевает динамические движения, в ходе которых мышцы растягиваются внезапно с использованием отбива. Например, баллистической растяжкой для бицепсов ног будут повторяющиеся попытки дотянуться пальцами до носков ног при наклонах вперед в быстром темпе. Проблема в том, что такие движения вызывают мощный отклик рецепторов растяжки, что чревато травмой. Кроме того, рецепторы перевозбуждаются после такого упражнения, а это может привести к травме уже во время тренировки.

Пассивная растяжка. При пассивной растяжке, вы можете достичь большей амплитуды движения, чем при статической. При выполнении этих упражнений вам помогает напарник. Однако, поскольку вы не контролируете весь процесс, риск травмы довольно велик. Пассивная растяжка - эффективный метод, но ее следует использовать только при наличии серьезного опыта. Кроме того, между вами и вашим напарником должно быть полное взаимопонимание.



Проприоцептивная нейромышечная помощь (Proprioceptive Neuromuscular Facilitation - PNF). PNF повышает силу и способствует гибкости. Для получения тренировочного эффекта эти техники используют мышечные и суставные рефлексы. Наиболее популярной техникой PNF служит метод сокращения-расслабления - мышца активно сокращается перед растяжкой. Как уже отмечалось выше, после предварительного сокращения мышца лучше расслабляется и растягивается. Методы PNF вызывают споры в среде экспертов, и не считаются более эффективными, чем статическая растяжка.

Постовой:

Интересные и серые, пропитанные отголосками прошедшего дня или, напротив, несущие в себе некие знамения, переносящие нас в далекое прошлое или рисующие в сознании картины будущего, приятные или кошмарные — все это наши сны. Их содержание с давних пор являлось загадкой для человека — в разные времена существовали разные толкования снов.

Пытаясь узнать значение снов, люди, прежде всего, старались заглянуть в свое будущее, понять, что готовит им судьба. Правильно истолкованный сон мог стать верным предостережением, обещанием радости и благополучия, напротив, предвестником болезни или даже смерти, обещанием семейного счастья или скорой женитьбы. Вариантов предсказания существовало и существует множество, и все они собраны в сонники или толкователи снов.
сонник
Каким образом сны связаны с событиями, происходящими с человеком наяву? Бодрствуя, каждый из нас получает огромное количество информации, этот поток непрерывен и неиссякаем. Наше сознание вынуждено оставлять в памяти только самые важные и значимые сведения, как бы отфильтровывая все остальное. Тем не менее, человек в мельчайших деталях запоминает все, что происходит с ним в каждый момент времени.

Новости по теме: Риск при накачке пресса
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Шоколад
Тренируй свое сердце
Энергия для роста бодибилдеров
ВО СНЕ
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
3-я неделя: рецепты
Может ли мужчина прожить без мяса?
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 334 | Добавил: NoNick | Теги: Техники, Растягивающие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.