Понедельник, 24.07.2017, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Причины угревой сыпи
19:22
Причины угревой сыпи

Гиповитаминозы, неполноценное питание, дисбактериоз, голодание - главные причины угревой сыпи и гнойничковых заболеваний кожи. В возникновении этой неприятной проблемы играет роль целый ряд факторов:
Снижение рН кожи в щелочную сторону, бактерицидных свойств пота и секрета сальных желез.
Генетическая предрасположенность.
Заболевания эндокринной системы. Например, часто угревая сыпь чаще развивается на фоне повышенного уровня мужских половых гормонов - гиперандрогенемии.
Гиповитаминозы, особенно дефицит витаминов А и С. Витамин А участвует в процессе образования кератина кожи, витамин С регулирует проницаемость сосудистой стенки, является синергистом кортикостероидов.
Жесткая диета, дисбактериоз. голодание.
Кишечные инфекции и интоксикации.

Различные иммунодефицитные состояния.

Постовой:Практика медитации . Правила

Чтобы пережить состояние медитации, необходимо придерживаться нескольких основных правил подготовки и практики. Следующие общие рекомендации предназначены для тех, кто ещё не знаком с медитацией, но стремится выяснить для себя, что это такое. Отсутствие подготовки может препятствовать успешному продвижению к цели, особенно на ранних этапах. Поэтому важно при всякой возможности максимально тщательно соблюдать перечисленные ниже правила.

Время. Лучше всего ежедневно проводить занятия в одно и то же время. Эта регулярность создаёт привычный распорядок, благодаря которому ум и тело будут подготовлены к практике.

Лучшее время для занятий — раннее утро или вечер, перед тем как ложиться спать. В действительности, самое благоприятное время приходится на промежуток между четырьмя и шестью часами утра. В Индии эти утренние часы называют брахмамухурта и считают их наиболее способствующими медитации. В это утреннее время ум и тело, как правило, сильнее всего расслаблены. Кроме того, это самое спокойное время суток, когда наименее вероятно отвлекающее действие внешних факторов. Обычно в эти часы вас ещё не одолевают повседневные проблемы.

Новости по теме: Типы телосложения. Для женщин
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Техника тренировки тела
Спортинвентарь бодибилдера
Разгибание ног? Нет!
Что такое натуральные продукты?
Как сохранить высокий психический тонус?
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Артур Джонс - Невзаимозаместимость
7 советов професионалов, которые помогут разработать собственную стратегию питания.
Категория: Питание | Просмотров: 335 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.