Пятница, 28.07.2017, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Правильный способ выполнения обратных разведений Мнение Юрия Бомбелы
14:17
Правильный способ выполнения обратных разведений Мнение Юрия Бомбелы

Правильный способ выполнения обратных разведений
Мнение Юрия Бомбелы

Наука может многое; не так давно она смогла определить правильный способ выполнения такого упражнения, как обратные разведения, которые можно выполнять с гантелями, на верхнем блоке либо в тренажере пек-дек. Напомню: это упражнение является одним из лучших для развития заднего пучка дельтовидной мышцы.
 
Собственно говоря, речь идет о хвате. Поскольку на верхнем блоке менять хват, в общем-то, не представляется возможным, то под пристальное рассмотрение попали обратные разведения с гантелями и обратные же разведения в тренажере пек-дек.

Для начала вспомним, какие вообще бывают виды хвата. Их три – пронированный, супинированный и нейтральный. Супинированный хват в данном исследовании не рассматривался – исследователи сосредоточились только на двух видах хвата. Их отличия состоят в следующем:

при нейтральном хвате гантелей последние располагаются параллельно друг дружке, а большие пальцы смотрят друг на друга; в тренажере пек-дек нейтральным является хват за вертикальную часть ручек, при этом большие пальцы также смотрят друг на друга;
при пронированном хвате гантели располагаются в линию, а большие пальцы повернуты в сторону ног; в тренажере пек-дек пронированным является хват за горизонтальные участки ручек (большие пальцы смотрят вниз).
В результате оказалось, что нейтральный хват обеспечивает большую нагрузку на средний участок дельтовидной мышцы, пронированный – на задний. То есть, если вашей целью является развитие задней дельты, то логичным будет использовать именно пронированный хват.

От себя добавлю, что еще большего включения в работу именно задней части дельтовидной мышцы можно добиться, если вывернуть ладони наружу. Это касается и обратных разведений с гантелями (правда, амплитуда движения при этом существенно сокращается), и обратных разведений в тренажере пек-дек.

maup.com.uа

Новости по теме: Вся правда о воде
Используйте поддержку окружающих
Циклический режим (питания)
Вы сжигаете жир или теряете мышцы?
УГЛЕВОДЫ.
Очищенные пищевые продукты
Ешь красное мясо - сокращаешь жизнь!
Все ли мышцы \"работают\" в сокращенных программах?
Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Категория: Советы | Просмотров: 253 | Добавил: NoNick | Теги: развод, Советы, спорт, упражнение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.