Воскресенье, 28.05.2017, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Правильный способ выполнения обратных разведений Мнение Юрия Бомбелы
14:17
Правильный способ выполнения обратных разведений Мнение Юрия Бомбелы

Правильный способ выполнения обратных разведений
Мнение Юрия Бомбелы

Наука может многое; не так давно она смогла определить правильный способ выполнения такого упражнения, как обратные разведения, которые можно выполнять с гантелями, на верхнем блоке либо в тренажере пек-дек. Напомню: это упражнение является одним из лучших для развития заднего пучка дельтовидной мышцы.
 
Собственно говоря, речь идет о хвате. Поскольку на верхнем блоке менять хват, в общем-то, не представляется возможным, то под пристальное рассмотрение попали обратные разведения с гантелями и обратные же разведения в тренажере пек-дек.

Для начала вспомним, какие вообще бывают виды хвата. Их три – пронированный, супинированный и нейтральный. Супинированный хват в данном исследовании не рассматривался – исследователи сосредоточились только на двух видах хвата. Их отличия состоят в следующем:

при нейтральном хвате гантелей последние располагаются параллельно друг дружке, а большие пальцы смотрят друг на друга; в тренажере пек-дек нейтральным является хват за вертикальную часть ручек, при этом большие пальцы также смотрят друг на друга;
при пронированном хвате гантели располагаются в линию, а большие пальцы повернуты в сторону ног; в тренажере пек-дек пронированным является хват за горизонтальные участки ручек (большие пальцы смотрят вниз).
В результате оказалось, что нейтральный хват обеспечивает большую нагрузку на средний участок дельтовидной мышцы, пронированный – на задний. То есть, если вашей целью является развитие задней дельты, то логичным будет использовать именно пронированный хват.

От себя добавлю, что еще большего включения в работу именно задней части дельтовидной мышцы можно добиться, если вывернуть ладони наружу. Это касается и обратных разведений с гантелями (правда, амплитуда движения при этом существенно сокращается), и обратных разведений в тренажере пек-дек.

maup.com.uа

Новости по теме: Сколько нужно спать?
Ни какая система не поможет при плохом питании
Изолируйте ту часть брюшного, которую вы тренируете
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Разнообрасьте свои тренировки
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Мультиподходы
Отжимания: виды и техника
Диагностика состояния перетренированности
Категория: Советы | Просмотров: 227 | Добавил: NoNick | Теги: развод, Советы, спорт, упражнение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.