Пятница, 17.11.2017, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Последовательность выполнения упражнений
19:08
Последовательность выполнения упражнений

В основном, благодаря представленным в четвертой части программам тренировок, проблема последовательности выполнения упражнений уже решена за вас. Но со временем вы достигнете более высокого уровня физической подготовленности, и тогда вам придется самостоятельно решать, какие изменения необходимо внести в программу тренинга, чтобы достичь наивысших результатов. Определив свои генетически сильные и слабые стороны и приняв окончательное решение относительно того, как вам хотелось бы выглядеть, вы должны будете выбрать упражнения для достижения этого чудесного превращения. Как это обычно и бывает в жизни, осознав всю неприглядность истинного состояния мышц своих ног и ягодиц, вы останетесь наедине со своими проблемами. Однако вам не следует страшиться обилия информации относительно программ и методик тренировки, количество которых может показаться человеку несведущему ужасающе-огромной. Глава 26 («Как самостоятельно составить программу для тренировок») благополучно проведет вас по бескрайним просторам знаний и бесценного опыта, помогая достичь поставленных целей!

Разминка
Всегда очень важно делать разминку перед началом тренировки. Она подготавливает ваше тело к предстоящей работе следующим образом:
1. Разминка ускоряет кровоток в мышцах и повышает активность мышечного метаболизма, в результате чего мышцы могут работать более эффективно.
2. Повышая температуру мышц, разминка позволяет сделать мышечное сокращение более быстрым. Мышцы начинают сокращаться с большей силой и производительностью. Грамотная разминка снижает вероятность травм и положительно влияет на качество техники выполнения последующих упражнений.
Перед силовой тренировкой разминка должна производиться с постепенным переходом от общего воздействия на мышцы тела к специфическому — на определенные группы мышц. Более подробную информацию об этом вы сможете почерпнуть на стр. 117-120 в разделе, посвященном разминке и растягиванию мышц.

Техника дыхания
Как и при проведении любых тренировок, правильная техника дыхания не менее важна во время тренинга мышц нижней части тела. Для выполнения упражнений с внешним сопротивлением рекомендуется следующая техника дыхания:
1. Вдох выполняется перед началом выполнения фазы отрицательного сокращения мышцы, то есть работы в уступающем режиме.
2. Выдох следует делать в период последних двух третей фазы позитивного сокращения мышцы, то есть во время усилия.
Например, при выполнении приседания вам следует сделать вдох до того, как вы начнете опускаться, а выдох — во время выпрямления тела.

Интенсивность
Интенсивность — сложное понятие. В нашем случае его следует понимать как степень усилий, вкладываемых в выполнение упражнения. Интенсивность можно понижать и повышать, выбирая для себя более простые упражнения, выполняя их без отягощений, или более сложные упражнения, тренируясь с отягощениями. В процессе каждой тренировки следует стремиться к достижению такого уровня интенсивности, при котором вы будете ощущать мышечную усталость после выполнения рекомендованного количества повторений.

Новости по теме: Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Интенсивность разжигает огонь
Вода и культуризм
Война против жира
УГЛЕВОДЫ.
3-я неделя: рецепты
5 главных ошибок \"натурала\"
Горячая линия: тренинг
В чём польза, а в чём вред кока-колы?
Категория: Советы | Просмотров: 295 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.