Пять главных упражнений для роста мышц. - 4 Апреля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Пять главных упражнений для роста мышц.
03:11
Пять главных упражнений для роста мышц.

Пять главных упражнений для роста мышц.

Исследования показывают, что эти упражнения наиболее сильно влияют на выработку тестостерона и гормона роста:

Становая тяга

Становая тяга — упражнение номер один для роста мышц. Если вы вообще не будете делать никаких других упражнений, вы все равно увидите результат в виде роста мышечной массы, поскольку это упражнение вовлекает в работу максимальное количество мышц.

Выполнив всего 5-10 технически правильных повторов с большим весом, вы поймете, что становая тяга развивает также сердечнососудистую и дыхательную системы. Главное, сперва научиться выполнять это упражнение со штангой, и лишь потом переходить к вариациям.

Приседания

Приседание со штангой — ключевое упражнение для того, чтобы у вас были мощные ноги, начиная от квадрицепсов бедра и заканчивая икрами. Кроме этого, при правильной технике выполнения, в работу включаются даже мышцы плеч и пресса.

Очень важно научиться выполнять это упражнение технически идеально, используя самый маленький вес, и лишь затем переходить к штанге или вариациям в виде жима ногами в тренажере. Помните, что смысл не в большом весе, а в технике.

Жим штанги лежа

Также влияет на гормональный уровень, и является самым главным упражнением для развития грудных мышц. Кроме этого, он вовлекает в работу трицепсы и мышцы плечевого пояса.

Для того чтобы научиться делать жим штанги правильно, вначале необходимо научиться правильно отжиматься, затем рекомендуется выполнять движение без веса и стоя, ощущая работу мышц груди, и лишь затем переходить к тренировке со штангой.

Тяга штанги к поясу

Тяга штанги к поясу является важнейшим упражнением для развития мышц спины, и именно поэтому оно считается базовым. При правильном выполнении в работу также включаются мышцы плеч, грудные мышцы, предплечья и мышцы держатели рук.

Как и в остальных случаях, техника этого упражнения оттачивается при выполнении его со средним весом штанги. Тяга блока к поясу или упрощенные вариации, такие как тяга гантели к поясу в наклоне — совсем другие упражнения с иной механикой.

Жим штанги стоя

Жим штанги стоя считается самым эффективным упражнением для работы над мышцами плечевого пояса, улучшения осанки и укрепления мышц пресса. Благодаря этим качествам, жим штанги стоя также считается базовым упражнением.

При выполнении упражнения вы должны концентрировать внимание на том, чтобы корпус не отклонялся вперед или назад, а мышцы пресса были максимально напряжены. Помните, что большой вес может быть травмоопасен, и никогда не опускайте штангу за голову.

Постовой:

Кли́нинг (от англ. Сlean — чистота, чистый) — специализированная услуга по профессиональной уборке помещений и поддержанию чистоты.

клининговые услуги в москве

Для осуществления клининговой деятельности лицензию на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов 1-4 класса в основном клиенты не требуют, за исключением случаев: — вывоза мусора в том числе и с учетом изменений вступающих в силу с 2012 г. — заключения договоров клининговой компанией на вывоз или утилизацию отходов клиента (данное действие является распоряжением отходами, что свидетельствует о приеме права собственности)

Новости по теме: Плохо питаетесь? Виноват офис
Горячая линия: тренинг
Время специализации
Большой урок для бодибилдеров
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Особенности тренировок для эндоморфа
Забудь про изолирующие упражнения.
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Почему вреден растворимый кофе?
Категория: Советы | Просмотров: 509 | Добавил: NoNick | Теги: пять, мышц., роста, главных, для, упражнений | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.