Понедельник, 24.07.2017, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 15 » Омнадрен 250 - описание и цены. Вся информация о омнадрене 250.
09:14
Омнадрен 250 - описание и цены. Вся информация о омнадрене 250.

Омнадрен 250


Омнадрен 250 действующие химические вещества: Тестостеронфенилпропионат 60 мг.

Тестостеронпропионат 30 мг.

Тестостеронизогексаноат 60 мг.

Тестостеронгексаноат 100 мг.

Торговые названия:

Омнадрен 250 250 мг/мл: Польфа Польша.


Омнадрен 250 - четырехкомпонентный препарат тестостерона. Четыре вида различных действующих химических веществ так взаимодействуют, что Омнадрен 250 надолго задерживается в организме. Многие сравнивают Омнадрен 250 с Сустаноном 250. И все же это сравнение неудачно, т.к. существуют огромные различия. Хотя оба и четырехкомпонентны, их компоненты не полностью идентичны. Оба содержат тестостеронфенилпропионат и тестостеронпропионат, но в Омнадрене - тестостеронизогексаноат и тестостеронгексаноат, а в Сустаноне- тестостеронизокапроат и тестостерондеканоат (см. Сустанон).


Омнадрен 250 применяется в пауэрлифтинге и бодибилдинге исключительно для наращивания силы и массы. Понятие "наращивание массы" вполне подходит, т. к. Омнадрен способствует у многих довольно быстрому и отчетливому повышению массы тела, что, как правило, сопровождается сильным водоскоплением. Результат - водянистая надутая маскулатура. Кто принимает Омнадрен знаком с этим огромным водонапором. Понятие "Омна-череп" также не случайно, т.к. даже лицо быстро и заметно наводняется, что заметно на щеках, лбу, под глазами. Некоторые насмешливо называют это "водянистой рожей". Сильное андрогенное воздействие сочитается в препарате с таким же анаболическим, что дает сильный прирост силы, скопления жидкости облегчают движения в суставах, наблюдается повышенный "эффект насоса", повышенный аппетит, улучшение процессов регенерации. Т.к. препарат легко ароматизируется, есть смысл принимать анти-эстрогены. С их помощью можно снизить количество накопленной в организме воды. Хотя препарат присутствует в организме 2 - 3 недели его впрыскивание обычно еженедельно. Что касается дозировки, вряд ли еще есть такой инъекционный стероид, где столько вариантов доз. Диапазон простирается от атлетов, вкалывающих себе 250 мг в неделю, до тех, кто ежедневно впрыскивает по 2000мг в день. Причина - дешевизна препарата. И с экономической точки зрения он представляет собой альтернативу дорогим Сустанону, тестостеронэнантату и пропионату, поэтому многие и вводят его в завышенных дозах. Достаточной для большинства дозой все же является 250 - 1000 мг в неделю. Омнадрен часто комбинируют с Дианаболом, Анаполоном, Дека-Дураболином, что еще более ускоряет прирост силы, массы и воды. Очень популярна микстура из Омнадрена и русского Дианабола, т, к. оба препарата дешевы и легкодоступны и приводят к приросту силы и массы с минимальными экономическими затратами. Достигнутые с помощью Омнадрена приросты вновь быстро спадают при прекращении его приема.


Побочные омнадрен 250 явления сходны с таковыми у других вариаций тестостерона (см. тестостеронэнантат). Наряду с водянистостью, присутствуют сильное акне (угревая сыпь) и повышенная агрессивность. Агрессивное поведение объясняется тем, что атлеты принимают данный препарат в больших дозах, чем другие тестостероны. Страшная угревая сыпь обусловлена все же чисто воздействием Омнадрена. При этом часто возникают не отдельные нарывы-прыщики, а множество маленьких точек, будто у атлета аллергия. Не стоит пугаться, но это факт и многие атлеты вскоре покрываются сыпью: руки, плечи, спина и лицо, чего не было при приеме Сустанона и Тестостеронэнантата. Женщинам совершенно не стоит принимать Омнадрен.


Еще одна проблема в том, что не исключены и не чистые инъекционные растворы, т. к. определение качества в восточноевропейских странах не на таком высоком уровне, как в Германии. Поэтому возможно, что отсутствуют 100 % стерилизация и чистота. Может быть это и является причиной огромного акне. Доктор медицины, профессор университета, Ф. Бойкер, утверждает в своей серии "Все о допинге. Часть З" (на стр. 137): "...причиной стероидного акне является нечистоплотность атлета либо препарата..." (изд., акт. 1993, тетр. ?298). Такая "нечистоплотность" препарата часто бывает главной причиной так называемого "инъекционного абсцесса". И здесь на память приходит один из наших знакомых, который после инъекции Омнадрена заполучил абсцесс на заднице, который был устранен операционным разрезом 4 см шириной и 7 см глубиной.


Оригинальный Омнадрен 250 производится только в форме 250 мг/мл в ампуле. 5 ампул располагаются в розовой коробочке, где они отделены друг от друга вынимающимся из коробочки картоном. Сами ампулы из обычного оконного стекла, имеют красную или черную надпись, которая легко стирается пальцем. Часто надпись уже при покупке нечитабельна, т.к. со временем она выцветает, а также стирается во время транспортировки. Это - хорошая находка для мошенников. Довольно легко стереть эту надпись и заменить ее Сустаноном, чтобы продать "дешевый" Омна вместо "дорогого" Суста. Т.к. надпись примитивна и, к сожалению не вожжена в стекло, можно легко написать что-то вновь. Обычно Омнадрен стоит на черном рынке где-то 8 - 10 DM за ампулу. Там его легко и достанешь. Шанс получить препарат в польской аптеке и по рецепту равен нулю, так что не стоит ехать в Польшу с намереньем сделать пару дешевых покупок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Постовой:

Металлические двери собственного производства отличаются от других входных дверей тем , что здесь Вы можете сконструировать её сами : по размеру (возможно изготовление нестандартных моделей по высоте и ширине), по цвету. двери входные белорусского производства  Различная фурнитура от отечественных до итальянских производителей, замки разной степени взломостойкости ведущих мировых производителей Cisa, Mottura, Эльбор, Страж, Гриф, Siba. Предлагаются циллиндры Cisa, Mottura, Kaba, Evva, Apecs и т.д. Полотно может быть покрыто искуственной кожей польского и турецкого производства, с панелями МДФ, ДСП и ДВП. Гарантия на все двери до 3-х лет. Качественный сервис. От элитных дверей до эконом класса.
Создайте свою дверь.

Новости по теме: Протеиновые войны
Советы новичкам
Энергетика питания
Ориентируйтесь по весам, культуристы!
Техника тренировки тела
Сустанон-250
Сон и спорт
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
7 советов професионалов, которые помогут разработать собственную стратегию питания.
Как достичь состояния потока
Категория: Препараты | Просмотров: 862 | Добавил: NoNick | Теги: описание, цены., 250, информация, Вся, Омнадрен, омнадрене, 250. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.