Четверг, 27.07.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Минералы, стимулирующие выработку гормонов
02:58
Минералы, стимулирующие выработку гормонов

Другой минеральный \"дуэт\" в составе цинка и магния для культуриста еще более важен. Оказывается, эти микроэлементы в паре реально усиливают секрецию анаболических гормонов! Кстати, это открытие специалисты оценивают как настоящую сенсацию спортивной медицины. Вот данные только одного эксперимента. Группа атлетов получала в сутки по 30 мг цинка, 450 мг магния и витамин В6 (для улучшения усвоения магния).

Контрольная группа - безобидное плацебо. Невозможно поверить, но уровень тестостерона в первой группе вырос на 33%! А уровень ИГФ-1 - на 4%, что тоже немало. В результате сила мышц в первой группе повысилась на 11%, а во второй - всего на 2% (обе группы интенсивно тренировались).

Однако, не вздумайте перегружать себя цинком и магнием! В больших дозах эти микроэлементы токсичны! Оптимальная суточная норма этих минералов - примерно 25 мкг цинка и 6 мг магния на килограмм собственного веса культуриста.

По статистике наша диета не содержит и трети суточной нормы магния, ну а цинка часто не содержит вообще. Делайте выводы.

Постовой: Компания Торговый Дом «Змиевской» уже много лет специализируется.
Мы являемся крупнейшим экспортером свежих овощей в Россию и страны ближнего зарубежья.
Основная специализация ТД «Змиевской» - оптовая торговля свежими огурцами.
Огурцы соответствуют всем ГОСТам и имеют соответствующие сертификаты.

Если у вас есть желание приобрести огурцы оптом, вам просто необходимо связаться с нами. Помимо того, что вы можете купить в нашей фирме огурцы, у вас есть возможность купить помидоры. Оптовая продажа огурцов осуществляется нашей фирмой достаточно давно, поэтому данный процесс хорошо отработан, что позволяет избежать неприятностей во время взаимодействия с клиентами. 

Новости по теме: Сладкая победа
Как правильно заниматься?
Фастфуд делает людей тупее
Циклический режим (питания)
Система увеличения весов в становой тяге
Фитнес и витаминизация
Горячая линия: тренинг
Где и как правильно тренироваться
Пропорции
Протеиновые войны
Категория: Питание | Просмотров: 313 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.