Суббота, 16.12.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Комплекс для повышения имунитета
23:51
Комплекс для повышения имунитета

Пускайсезон гриппа и простуд еще впереди, а у вас железное здоровье -вашаиммунная система все равно нуждается в укреплении. Патогенные бактериии вирусы никуда не делись, они по-прежнему среди нас и могут«проявиться» в любое время года, особенно если вы напряженнотренируетесь и при этом недобираете калорий. Но когда иммунная системаработает на полных оборотах, с ней трудно совладать даже самымзловредным микробам. Предлагаемый вашему вниманию комплекс как раз ирассчитан на то, чтобы уберечь вас от любой заразы и тем самымобеспечить бесперебойность вашего тренинга.

Глютамин -заменимая аминокислота, в изобилии встречающаяся в мышечной ткани; тамее больше, чем любой другой аминокислоты (в несвязанной форме). Этоодин из важнейших источников энергии, прежде всего для мышц, но притравме, инфекции, хирургическом вмешательстве или физическом стрессеего запасы быстро истощаются. А потому глютамин особенно необходим тем,кто тренируется с большими весами, проводит долгие часы за работой илиучебой и/или хронически недосыпает. В частности, марафонцы и стайеры,как показывают исследования, реже простужаются, когда принимают большиедозы глютамина сразу же после забегов. Аргинин также является заменимойаминокислотой, но при этом его причисляют к «условно незаменимым»,поскольку он стимулирует выработку гормона роста и играет роль«предшественника» окиси азота (от которой, в свою очередь, зависит силакровотока).

По мнению ученых, аргинин к тому же способен усиливатьдействие глютамина и тем самым благотворно влиять на иммуннуюсистему.Жень-шень издавна используется в традиционной китайскоймедицине как раз для повышения иммунитета. Некоторые компоненты этогорастения представляют собой активные органические соединения - тут исапонины, и флавоноиды, и полисахариды, и гликозиды. Хоть жень-шень исчитается безвредным даже в больших дозах, он может вызыватьрасстройство пищеварения и даже диарею. Наибольший эффект дает егоприменение в комплексе с другими иммуностимулирующими добавками.

Новости по теме: Почему вреден растворимый кофе?
Техника тренировки тела
Знайте меру, бодибилдеры!
Специально для подростков
Как достичь состояния потока
Практический итог для бодибилдера
Витаминчики
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Комплекс для повышения имунитета
Что происходит с АТФ после тренировки
Категория: Советы | Просмотров: 254 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.