Комплекс для повышения имунитета - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Комплекс для повышения имунитета
23:51
Комплекс для повышения имунитета

Пускайсезон гриппа и простуд еще впереди, а у вас железное здоровье -вашаиммунная система все равно нуждается в укреплении. Патогенные бактериии вирусы никуда не делись, они по-прежнему среди нас и могут«проявиться» в любое время года, особенно если вы напряженнотренируетесь и при этом недобираете калорий. Но когда иммунная системаработает на полных оборотах, с ней трудно совладать даже самымзловредным микробам. Предлагаемый вашему вниманию комплекс как раз ирассчитан на то, чтобы уберечь вас от любой заразы и тем самымобеспечить бесперебойность вашего тренинга.

Глютамин -заменимая аминокислота, в изобилии встречающаяся в мышечной ткани; тамее больше, чем любой другой аминокислоты (в несвязанной форме). Этоодин из важнейших источников энергии, прежде всего для мышц, но притравме, инфекции, хирургическом вмешательстве или физическом стрессеего запасы быстро истощаются. А потому глютамин особенно необходим тем,кто тренируется с большими весами, проводит долгие часы за работой илиучебой и/или хронически недосыпает. В частности, марафонцы и стайеры,как показывают исследования, реже простужаются, когда принимают большиедозы глютамина сразу же после забегов. Аргинин также является заменимойаминокислотой, но при этом его причисляют к «условно незаменимым»,поскольку он стимулирует выработку гормона роста и играет роль«предшественника» окиси азота (от которой, в свою очередь, зависит силакровотока).

По мнению ученых, аргинин к тому же способен усиливатьдействие глютамина и тем самым благотворно влиять на иммуннуюсистему.Жень-шень издавна используется в традиционной китайскоймедицине как раз для повышения иммунитета. Некоторые компоненты этогорастения представляют собой активные органические соединения - тут исапонины, и флавоноиды, и полисахариды, и гликозиды. Хоть жень-шень исчитается безвредным даже в больших дозах, он может вызыватьрасстройство пищеварения и даже диарею. Наибольший эффект дает егоприменение в комплексе с другими иммуностимулирующими добавками.

Новости по теме: 5 главных ошибок \"натурала\"
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Углеводы
Постановка цели
Как добиться концентрации на тренировках?
Советы по планированию меню
Как понять, когда начать есть и когда остановиться?
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Наше потребление
Особенности тренировок для эндоморфа
Категория: Советы | Просмотров: 202 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.