Вторник, 12.12.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 22 » Кломид описание и цены. Полная информация о препарате: Кломид
01:03
Кломид описание и цены. Полная информация о препарате: Кломид

Кломид

Кломид действующее химическое вещество: кломифен цитрат.
Торговые названия:
Клом 50 50мг тбл.: Салютас Германия.
Кломид 50мг тбл.: Мерель Дау Бельгия, Швеция, США; Мерель Франция.
Кломифен 25мг капс.: Физонс Испания.
Кломифен 50мг тбл.: Лейтрис Финляндия.
Кломифен-рациоф. 50мг тбл.: Рациофарм Германия.
Кломифен-цитрат 50мг тбл. Анфарм Греция.
Кломифен-мерк 50мг тбл.: Мерк Австрия.
Кломифен-цитрас 50мг тбл.: Центрофарм Голландия.
Кломивид 50мг тбл.: Драко Дания, Швеция.
Клостилбегит 50мг тбл.: Егис Венгрия.
Клостилбегит 50мг тбл.: Мед Фарм Германия.
Динерик 50мг тбл.: Марион Меррель Дау Германия.
Зерофене 50мг тбл.: Интерлабо Швейцария; Фарма - Имрорт Голландия.

Кломид / Динерик - не анаболический/андрогенный стероид. И все же он принадлежит к группе половых гормонов, т.к. это синтетический эстроген. В обычной медицине он употребляется, как правило, для стимуляции овуляции у женщин, желающих забеременеть и для устранения нарушений функций яичников Кое-кто спросит, что делает этот препарат в арсенале атлетов? Кто в курсе действия Кломид / Динерик, станет ясно, почему он используется многочисленными спортсменами. Динерик возбуждает выброс гонадропинов посредством высвобождения определенных гормонов и восстанавливает у женщин овуляторный цикл. Хотя медикамент предназначен для женщин, его действие не оспаривают и мужчины. Изготовитель Динерика фирма 'Меррель Дау Фарма 000' пишет в инструкции: 'Динерик улучшает работу промежуточного мозга и яичников'. Важно то, что Кломид / Динерик улучшает у мужчин работу промежуточного мозга, а также яички. Динерик оказывает сильное воздействие на рефлекторную дугу Гипоталамус-Гипофиз-Яички. Он стимулирует гипофиз к большему выбросу гонадропинов, что ведет к быстрому повышению количества фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона в крови. В результате повышается уровень эндогенного тестостерона.

Кломид / Динерик действует, прежде всего, тогда, когда вследствие приема анаболических/андрогенных стероидов подавляется собственная выработка тестостерона. В большинстве случаев Кломид / Динерик нормализует уровень тестостерона и сперматогенез в течение 10-14 дней. Поэтому он принимается по мере прекращения приема стероидов. В это время чрезвычайно важно, восстановить выработку тестостерона как можно быстрее, чтобы свести до минимума потерю силы и мышечной массы. Еще более лучшие результаты достигаются, когда Динерик комбинируется с HCG или когда Динерик принимают после лечения препаратом HCG. Различие между Динериком и НСС в том, что Динерик оказывает прямое воздействие на гипоталамус и гипофиз и приводит в действие всю рефлекторную дугу, в то время как HCG усиливает воздействие лютеинизирующего гормона, который в свою очередь стимулирует половые клетки яичек в отношении большей выработки тестостерона. Т.к. HCG в отличие от Динерика уже спустя несколько часов после его приема значительно повышает уровень тестостерона, то многие спортсмены сначала принимают HCG и в заключение (после него) Кломид / Динерик. Хотя Динерик является синтетическим эстрогенном, он действует, как это ни парадоксально, как анти-эстроген. Он блокирует более сильные эстрогены, возникающие при ароматизации. Этим, конечно, не предотвратить ароматизацию стероидов, но размножившиеся эстрогены все же большей частью инактивируются. Сильные скопления воды и возможные явления феминизации могут быть заглушены или полностью устранены. Т.к. Кломид / Динерик по своему анти-эстрогенному воздействию слабее Провирона, Нолвадекса и Флюдестрина, то он применяется главным образом как стимулятор выработки тестостерона.

О том, что Кломид / Динерик применяется не только в бодибилдинге, читатель может узнать из книги 'Допинг' Бригитты Берендонк, где она пишет, что уже в 70-е годы применяли Кломифен, средство, которое повышает образование гонадропина и тем самым тестостерона а так же применяется как анти-эстроген. С помощью Кломифена (чаще венгерского препарата Клостилбегита) стимулировали свою деятельность штангисты и это, начиная уже с 70-х. Скоро Кломифен стал применяться и в других видах спорта, включая легкую атлетику. Причем уже с 1982г. замечено, что при повышенном уровне тестостерона препарат не выдает себя при допинг-контролях. Побочные явления при разумных дозах очень редки. Возможные явления - климактерические испарины, в отдельных случаях нарушения зрения, которые выражаются в расплывчатости изображения или в кругах перед глазами. При нарушениях зрения изготовитель все же советует, навсегда прекратить прием препарата. Нарушения функции печени не исключены, но мало вероятны. У женщин могут быть явления увеличения яичников с болями внизу живота, т.к. Динерик возбуждает работу яичников. Что касается дозировки, то достаточными кажутся 50-100мг в день (1-2таблетки). Таблетки, как правило, принимают после еды, запивая их жидкостью. При приеме большего количества таблеток рекомендуется делить дневную дозу на равные многократные приемы. Продолжительность приема не должна превышать 10-14 дней. Большинство атлетов начинают со 100мг в день, принимая их по 50мг утром и вечером после еды. На пятый день приема доза часто снижается на одну 50мг - таблетку в день

Постовой:

Отдых в Болгарии в престижных апартаментах?
Посмотрите наши специальные предложения для вашего отдыха в Болгарии. Комплексы апартаментов расположены между курортами Елените и Солнечный Берег в эффектном, тихом южном заливе с романтическим названием Робинзон. Каждый из комплексов расположен на первой береговой линии с потрясающим видом на Черноморское побережье, и одновременно у подножья Балканских гор. Данная местность характерна исключительным лечебным сочетанием морского и горного воздушных потоков.
Наши комплексы отлично подходят для семейного летнего отдыха в Болгарии, для отдыха с детьми. Каждой комплекс апартаментов предлагает своим гостям инфраструктуру современного отеля: рестораны, кафе, бары, плавательные бассейны с водными атракционами, джакузи, бассейны для детей с водными развлечениями, детские площадки, центры красоты и здоровья, фитнес-клуб, сауны, теннисные корты, футбольное поле, магазины, автостоянки.

апартаменты в болгарии солнечный берег
Наши апартаменты - это полностью меблированные люкс квартиры. Вы можете снять комфортную студию, двухкомнатную квартиру с гостиной и с одной отдельной спальней или трехкомнатные апартаменты с гостиной и двумя отдельными спальнями. Кухня полностью оборудована, в каждой комнате - кондиционер, обеспечивающий полный комфорт для вашего отдыха в солнечной Болгарии.
Наши апартаменты - это ваш идеальный отдых в Болгарии летом.

Новости по теме: Фитнес и витаминизация
Чудо методики для красивой фигуры бодибилдера?
«Сжигание» жировых отложений на теле
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
Карнитин
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Полная амплитуда не всегда полезна
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Фастфуд делает людей тупее
Пропорции
Категория: Препараты | Просмотров: 734 | Добавил: NoNick | Теги: Полная, описание, цены., информация, препарате:, Кломид | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.