Хотите увеличить объем бицепса? Мощность в сгибаниях рук - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 26.03.2017, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Хотите увеличить объем бицепса? Мощность в сгибаниях рук
22:19
Хотите увеличить объем бицепса? Мощность в сгибаниях рук

Сгибания рук стоя прорабатывают обе головки бицепса почти в равной степени, в отличие от работы на скамье Скотта или сгибаний рук сидя на наклонной скамье, где акцент делается только на одну из них. Начинающие не ошибутся, если выберут сгибания рук стоя для стимуляции всей мышцы.

Однако с этим упражнением есть некоторые проблемы. Очень уж легко здесь допустить читинг и нагрузить все, что угодно, кроме бицепсов.

Культуристы называют сгибания рук со штангой стоя базовым упражнением для бицепсов. Если быть точным, это не так, ведь работает всего один сустав. Скорее, это все же изолирующее движение.

Оно не особо растягивает флексоры предплечий, во всяком случае; не так, как это происходит при сгибаниях рук с гантелями лежа н почти горизонтальной скамье. К тому же, сопротивление, создаваемое штангой, не очень совпадает с силовой кривой бицепсов. Середина траектории, как правило, самая тяжелая, наверху же нагрузка почти совсем исчезает.

Такое нервное напряжение служит источником травм особенно при выполнении негативных повторений. Поэтому сгибания рук со штангой или гантелями могут быть отнесены к травматическим упражнениям.

Вариант выполнения этого движения на низком блоке лучше по трем причинам. Во-первых, обеспечивается более постоянное (и совершенно другое) напряжение. Отсутствие внезапных изменений нагрузки делает упражнение нетравматическим. Чередование травматических и нетравматических тренировок - это лучший путь к мышечному росту.

Если вы больше не можете выполнить ни одного повторения стоя, сразу же ложитесь на пол перед блоком и продолжайте работать. В этом положении нагрузка кажется меньшей. Бодибилдеры, испытывающие проблемы со спиной, могут безопасно нагружать свои бицепсы

Новости по теме: Повышение уровня физической подготовленности
Чудо методики для красивой фигуры бодибилдера?
Шаг в правильном направлении
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Как разрабатывать план тренировок
Диета для каждого типа телосложения
Сплит-тренинг
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Особенности тренировок для эктоморфа
Общая характеристика питания бодибилдера
Категория: Советы | Просмотров: 263 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.