Понедельник, 26.06.2017, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Май » 13 » КАКИЕ БЫВАЮТ ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?
17:49
КАКИЕ БЫВАЮТ ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?
Витаминные препараты - это лекарственные средства, содержащие различные витамины и группы витаминов в определенных соотношениях.

Существуют нативные витаминные препараты, которые содержат только один витамин, например: ретинол, тиамин, никотиновая кислота, пантотенат кальция, аскорбиновая кислота и др.

Витаминные препараты могут содержать два витаминных фактора: витамин А и Е (аевит); аскорбиновая кислота и рутин (аскорутин); аскорбиновая и галловая кислота (галаскорбин). При подборе сочетания витаминов учитывают не только биологические и фармакологические свойства каждого витамина в отдельности, но и их физиологические взаимосвязи, возможность синергического или антагонистического действия.

Сейчас наиболее популярны комбинации витаминов с макро- и микроэлементами и другими биологически активными добавками, улучшающими жизнедеятельность организма: травами, питательными веществами (аминокислотами, нуклеиновыми кислотами) и ферментами (энзимами). При разработке сложных витаминных препаратов учитываются не только биологические и фармакологические свойства каждого входящего ингредиента, но и их физиологические взаимосвязи, возможность синергического или антагонистического действия.

Сегодня учеными разработаны сотни витаминосодержащих препаратов: они включают в себя целые группы витаминов, минеральные вещества, биологически активные добавки (БАД) растительного и животного происхождения и ферменты.

Новости по теме: ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Объем или рельеф?
Сильные кисти рук
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Удивительный механизм
Постановка цели
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Растягивайся и расти
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
«Сжигание» жировых отложений на теле
Категория: Питание | Просмотров: 348 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.