Среда, 18.10.2017, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 1 » И напоследок несколько небольших советов
20:48
И напоследок несколько небольших советов

Никогда не стесняйтесь обратиться за помощью. Нет ничего хуже чем отказаться от пары повторений из опасения, что "задавит" весом. Это особо актуально в приседаниях - когда можно получить серьезную травму если переборщишь с нагрузкой и не сможешь встать самостоятельно. Обратите внимание на вес, с которым человек будет работать и реально оценивайте свои силы. Прикиньте - сможете ли вы совладать с 20-30% указанного веса. На последнем чемпионате Москвы был неприятный случай, когда человек жал 260 кг, а страхующих выставили - зеленых пареньков. В итоге человек не смог выжать вес, а для страхующих он оказался слишком тяжелым. В результате, чтобы его не убило, человек вынужден был скидывать штангу по неестественной траектории. Как итог - порванные мышцы груди - ужасная травма. Поэтому если вы сами после тяжелого упражнения или чувствуете, что вес не "по зубам", то вежливо откажитесь, объяснив ситуацию. Ничего постыдного в этом нет, а человека, быть может, вы убережете от травмы.

Постовой:

Корректоры осанки, ортопедические корсеты для профилактики и лечения: показания к применению

Для устранения различных проблем позвоночника используются определенные виды изделий:


Для исправления осанки назначаются мягкие корректоры и ортопедические корсеты для поясничного, грудного и крестцового отделов.

корсет для позвоночника
Изделия средней степени фиксации назначаются при остеохондрозе, остеопорозе, для профилактики и лечения легких растяжений и травм, снятия нагрузки на позвоночник.


Для лечения позвоночных грыж, тяжелых форм дегенеративных заболеваний, реабилитации после перенесенных операций на позвоночник назначаются ортопедические корсеты жесткой фиксации.

Сколиоз – одна из самых распространенных проблем позвоночника. В зависимости от степени сколиоза назначается мягкий ортопедический корректор (бандаж) или корсет для коррекции осанки более высокой степени фиксации. Эти изделия помогают устранить сутулость, способствуют выработке рефлекса на правильное положение спины.

Следует знать, что правильно подобрать корсет для осанки или ортопедический пояс для поясницы поможет только врач. Основывать выбор корсета для осанки, изделия для лечения заболеваний и травм нужно обязательно на рекомендациях лечащего врача.


Новости по теме: По стрессу наповал! Боремся со стрессовым гормоном - кортизоном.
Тренировка для начинающих лифтеров
Вся правда о воде
Протеиновые войны
Вода и культуризм
Сильные кисти рук
Соки, соки, соки — фруктовые, овощные, ягодные...
Надо вот так!
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Большой урок для бодибилдеров
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 355 | Добавил: NoNick | Теги: небольших, советов, Несколько, напоследок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.