Пятница, 23.06.2017, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Фосфор - друг бодибилдера
23:35
Фосфор - друг бодибилдера

Фосфор - это элемент, занимающий в нашем организме второе место после кальция. Фосфаты (соли фосфорной кислоты) играют крайне важную роль в обмене веществ, а также необходимы для нормальной \"работы\" большинства витаминов группы В, участвующих в энергетических процессах на клеточном уровне. А теперь выясняется, что они могут еще и \"подсобить\" вам на тренировках, помогая организму бороться с усталостью.

В ходе недавнего исследования восемь высококлассных бегунов двое суток получали в день либо по 4 грамма фосфата калия, либо \"пустышку\", после чего им предложили тест на переносимость больших физических нагрузок. Физиологическая реакция организма на нагрузки в обеих группах оказалась примерно одинаковой, а вот показатель \"ощущаемого напряжения\" при нагрузке в 70-80 процентов от максимальной у \"фосфатной\" группы был заметно ниже, чем у принимавших \"пустышку\". Этот показатель говорит о том, насколько трудным или утомительным кажется то или иное упражнение данному конкретному \"субъекту\". Вывод: фосфаты каким-то неизвестным нам способом притупляют чувство усталости, которое испытывает атлет в процессе тренировки.

Постовой: Реализуя надежные и функциональные туалетные кабинки спб  и предлагая своим клиентам качественное и своевременное обслуживание туалетных кабин в комплексе необходимых сервисных мер, компания Бионика имеет немало очевидных преимуществ в качестве гибкого, доступного и всегда открытого для диалога партнера.

Компания Бионика – это:
высокое качество отечественной продукции;
широкий ассортимент предложений;
постоянное наличие необходимого количества продукции на складе в Санкт-Петербурге;
квалифицированная информационная и техническая поддержка;
профессиональное сервисное обслуживание;
лучшие цены на биотуалеты, мобильные туалетные кабины, биосредства и другие товары от производителя.

Наша компания всегда рада новым клиентам и партнерам - приглашаем всех желающих к взаимовыгодному сотрудничеству. Компания Бионика предлагает поставку качественных туалетных кабин и биотуалетов по оптимальной стоимости по всей территории России.

Новости по теме: Все хорошо в меру!
Знайте меру, бодибилдеры!
Как вести себя в спортзале?
Углеводы
Сильная поддержка питанием
Общий эффект приседаний
Витаминчики
3-я неделя: рецепты
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Качаем спину
Категория: Питание | Просмотров: 321 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.