Четверг, 23.11.2017, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Двухмесячная бодибилдинг программа - брось вызов себе
19:52
Двухмесячная бодибилдинг программа - брось вызов себе

Я хочу предложить тебе настроиться на максимальный прогресс в течение следующих двух месяцев. Брось себе вызов! Используй эту статью в качестве стимула, который позволит твоей мотивации выйти на новый уровень. Для многих людей, таким стимулом, способным вывести их из ряда посредственностей и привести к пику их возможностей, являются предстоящие соревнования. В течение следующих двух месяцев я призываю тебя создать для себя условия, похожие на предсоревновательные.

Если ты знаешь, что в твоей бодибилдинг программе слишком много упражнений, то перейди на настоящую сокращённую программу. Сокращённая программа - это необходимость. Выполняй каждое упражнение лишь раз в неделю, максимум в двух рабочих сетах. Всё количество упражнений раздели на два тренировочных дня в неделю. \"Въезжай\" в свою новую программу плавно, в течение 2-3 недель, строго следя за техникой, а затем приступай к своей двухмесячной программе.

Взводи себя перед каждой тренировкой! К каждой тренировке относись так, как будто она последняя в твоей жизни и отпусти тормоза. Нужно не просто наметить небольшую прибавку к штанге каждую неделю, но и действительно увеличивать вес таким образом. Строго следи за техникой, в каждом рабочем сете доходи до абсолютного предела - и ты увидишь, какие результаты способно дать такое 100%-ное рвение. Большинство людей в зале маются от безделья, и практически никто не работает с должной интенсивностью. На каждой тренировке ты должен настраиваться на результат лучше, чем на последней тренировке. Ставь высокие цели, работай до седьмого пота - и прогресс каждую неделю не заставит себя долго ждать. Но не пытайся добавлять более 4 кг в неделю. Добавляй понемногу. В таком относительно небольшом упражнении, как сгибание на бицепс, можно добавлять по 0,5-1 кг в неделю, а в становой тяге или приседаниях - 2-2,5 кг. Тренируйся интенсивно!

Не иди на тренировку, если чувствуешь, что пока не готов к покорению прежних личных рекордов. Если нужен денёк-другой отдыха перед следующей тренировкой, то отдыхай. В этом случае у тебя уже не останется никаких оправданий для того, чтобы не сделать больше повторений, чем на прошлой тренировке, или такое же количество повторений, но с небольшой прибавкой на грифе.

За пределами зала стань самим воплощением дисциплинированности. В течение двух месяцев ты не должен идти ни на один компромисс, не делать ничего, что могло бы поставить твой прогресс в тренинге под угрозу. Если ты знаешь, что тебе придётся пропустить приём твёрдой пищи, то заранее приготовь себе жидкую еду, которую ты можешь таскать с собой в термосе повсюду. Потребляй столько калорий, сколько нужно для роста. Это не означает, что ты должен каждый раз за столом набивать себе брюхо как фаршированную индейку - но если твой вес не увеличивался в течение последних нескольких месяцев, то имеет смысл увеличить количество принимаемых калорий минимум на 10%.

Резко увеличь количество потребляемых калорий. Каждая крошка еды, которая попадает к тебе в рот, будь то в твёрдом или жидком виде, должна быть качественной едой. В течение ближайших двух месяцев ты не должен съесть ни одной \"пустой\" калории.Эти два месяца тебе предстоит выкладываться на все 100% в зале, поэтому не подрывай свой прогресс - ешь и пей столько, сколько нужно для роста.

Спать ложись рано - так чтобы ты каждый день на протяжении этих двух месяцев просыпался сам, без будильника или без чьей-либо помощи. Если ты будешь каждый день спать всего на час больше обычного, то твой уровень энергии и восстановления выйдут на новые высоты. Так как в зале ты будешь доводить себя до отключки, тебе нужен будет этот лишний час сна. Но в течение 1-2 суток после тренировки ты должен спать 2 лишних часа. Отсыпайся.

Для человека, опутанного семейными и профессиональными обязательствами, нет никакой возможности посвящать себя таким образом тренингу на все 100%, но это можно делать в течение короткого промежутка. Пусть следующие два месяца станут таким коротким промежутком. За эти два месяца ты можешь резко увеличить темп своего прогресса и добиться большего роста, чем за последние 6-12 месяцев.Теперь, когда у тебя есть формула роста, которая работает, примени её - безотлагательно. Никаких оправданий и промедления - лишь ничем неукротимое желание, воля и дисциплина.

Новости по теме: Определите врага
Советы по увеличению веса
Болевые ощущения: когда продолжать заниматься и когда нужно остановиться
Почему часто не работают зарубежные методики?
Война против жира
Как спасти мыщцы ночью?
КРЕАТИН
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Может ли мужчина прожить без мяса?
Важная взаимосвязь между голодом и вкусом
Категория: Советы | Просмотров: 260 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.