Пятница, 23.06.2017, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Май » 14 » Цитомель
21:51
Цитомель

Цитомель

Цитомель - не органический/андрогенный стероид, а гормон щитовидной железы. В качестве действующего химического вещества он содержит лиотеронин натрия, который сходен с естественным гормоном щитовидной железы Л-трийодтиронином (LT3). Щитовидная железа человека производит два гормона: LT4, более известный как Л-тироксин и LT3. Цитомель - синтетический эквивалент последнего, он вызывает в организме те же процессы, что и гормон LT3 щитовидной железы. Поскольку LT3 более сильнодействующий из двух гормонов, то и цитомель намного эффективнее препаратов, содержащих Л-тироксин (некоторые исследования ученых говорят о том, что цитомель в 4-5 раз мощнее Л-тироксина). Препарат обычно выпускается в в таблетках по 25 мкг, 100 таблеток в баночке. Возможны различные варианты концентрации, от 5 до 100 мкг в таблетке. К тому же цитомель отличается огромной быстротой воздействия. В медицине цитомель применяется при гипофункции щитовидной железы (гипотиреозе) для ускорения обмена веществ и борьбы с жировыми отложениями. Естественно, что культуристы с удовольствием используют цитомель при подготовке к соревнованиям. При приеме цитомеля ускоряется процесс обмена белков, жиров и углеводов. С его помощью спортсменам удается достичь пика рельефа, не прибегая к низкокалорийным диетам. Также культуристы, применяющие цитомель в низких дозах, говорят о лучшем воздействии на организм одновременно принимаемых стероидов, что объясняется чрезвычайно быстрым обменом белков. До недавнего времени многие культуристы, и, особенно культуристки, принимали цитомель по много месяцев в году, чтобы оставаться в форме круглый год. У женщин склонность к замедленному обмену веществ более ярко выражена, чем у мужчин, а потому цитомель избавляет их от жестких ограничений в питании и скурпулезного подсчитывания калорий. Конечно, при приеме цитомеля у них могут возникнуть некоторые побочные эффекты, однако они оказывают на организм не такое вредное воздействие, по крайней мере, при кратковременном применении, как длительное пребывание на низкокалорийной диете.

Препарат оставляет позади такие популярные сжигатели жира, как Ripped Fuel, E/C/A (смесь эфедрин/кофеин/аспирин) и Thermodrine. При приеме вместе с Кленбутеролом, это на сегодняшний день лучшая комбинация для сжигания жира К тому же, практика показывает, что культуристки хорошо переносят препарат при дозировке 50 мкг в день. Правда, если говорить о дозировке, то тут нужно быть предельно осторожным, поскольку речь идет об очень сильнодействующем гормоне. Прием цитомеля необходимо начинать с низких дозировок, а затем постепенно выходить на "рабочую" дозу. Большинство атлетов начинают с 25 мкг в день и повышают дозировку каждые 3-4 дня. Доза свыше 100 мкг в день нежелательна. Препарат переносится значительно легче, если дневную дозу делить на несколько приемов. Следует обратить внимание на то, что цитомель не рекомендуется принимать свыше шести недель, а затем должен следовать двухмесячный перерыв. В противном случае спортсмен рискует заработать гипофункцию щитовидной железы, и в этом случае ему весь остаток жизни придется "сидеть" на цитомели. В конце приема дозировка препарата должна постепенно понижаться. Резкое прекращение приема препарата недопустимо. Тот, кто собирается познакомиться с цитомелем поближе должен обязательно проконсультироваться с врачом и выяснить, нет ли у него гипофункции щитовидной железы.

Тем, кто намерен попробовать цитомель, следует знать, что при приеме данного препарата возможен целый ряд побочных эффектов. Практически с самого начала курса чувствуется приливы какой-то слабости, учащенное сердцебиение, дрожание рук и неприятное покалывание в передней части шеи - месте расположения щитовидной железы. Через 10-12 дней пропадает какой-либо дискомфорт. Надо отметить, что потери мышечной массы неизбежны в случаи применения цитомеля. Хотя встречаются такие ситуации, когда спортсмен, будучи не в форме, все равно пытается "довестись" к соревнованиям и последние недели перед конкурсом превращаются для него в агонию голода. При этом, если форму все же удается сделать, потери мышечной ткани огромны. Так не лучше ли потерять то же количество мышц, но сознательно, используя цитомель? Тогда вам, по крайней мере, не нужно будет сверхстрого диетить.

Постовой:Форсаж 6 смотреть онлайн

В фильме под названием "Форсаж 6" онлайн рассказывается о том, как два друга Доминик Торетто и Брайан О`Коннер продолжают заниматься своими делами, попадая при этом в различные переделки. На этот раз герои попали в какую-то очередную авантюру. Чего ждать от этого нового фильма? Наверное, ещё больше шикарных гонок и невероятных погонь, приключений, в которые постоянно влезают два друга. Кстати говоря, есть информация о том, что именно в этом фильме они вновь поругаются и будут находиться по разные стороны баррикад. Так это или иначе мы сможем узнать только при просмотре самого фильма. Согласитесь, такой расклад был бы весьма интересным и непредсказуемым, ведь никаких предпосылок в 5 и предыдущих частях для этого не было. Фильм "Форсаж 5" запомнился многим именно сюжетом. Продуманный ход событий не оставил меня равнодушным. После просмотра пятой части я сразу же полез в интернет для того, чтобы узнать, будет ли шестая - к моему счастью, будет! Что ж, последующие фильмы "Форсажа" получаются всё лучше и лучше, поэтому я жду от фильма "Форсаж 6" ещё большего!


Новости по теме: ВО СНЕ
Настрой бодибилдера
Артур Джонс - Невзаимозаместимость
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Налегайте на мясо.
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Протеиновые войны
Советы новичкам
Интенсивность и темп тренировки
Что для культуриста хорошо, для пауэрлифтера...
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 538 | Добавил: NoNick | Теги: Цитомель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.