Понедельник, 23.04.2018, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 22 » Болденон - описание и цены. Полная информация о препарате: Болденоне
01:11
Болденон - описание и цены. Полная информация о препарате: Болденоне

Болденон



Болденон довольно популярен не только в ветеринарии из всего того, что применяют для коров, лошадей и собак, но и весьма предпочитаем большинством культуристов, благодаря его уникальной результативности. Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять. Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. Что-то вроде мягкого тестостерона. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой. Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос.

Особенность формулы болденона, а точнее андрогенного компонента в цепи – это то, что он не относиться к 5-альфа сокращенной форме, как в случае с большинством стероидов. В свою очередь, болденон имеет свою собственную формулу 5АР (дигидроболденон, приблизительно в 7 раз более анаболик, чем тестостерон). Отсюда вывод, что большая часть анаболического эффекта болденона основана на том, что гормон самостоятельно связывается с андрогенным рецептором. Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.

Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита! Среди давно уже известных препаратов, большинство людей ищут то, что сможет превзойти уже имеющиеся результаты, этим, и обусловлен успех болденона. Доказательством служит даже не его анаболическая активность, а конечный результат после курса.

Болденон хоть и обладает эстрогенной активностью, но весьма слабой, что несет скорее положительный характер, чем отрицательный. Ароматизация при использовании болденона настолько незначительна, что не может привести к реальным проблемам, обычно в нормальной дозировке (300-400 мг/нед.) такие явления, как гинекомастия и чрезмерное отложение жира – исключены. Тем не менее, небольшая ароматизация желательна, так как эстрогены непосредственно влияют на анаболическую активность. Возможно для лучшей утилизации глюкозы (пополняя запасы гликогена) и стимуляции выброса гормона роста. Большинство эстрогенов имеют способность обновлять андрогенные рецепторы, позволяя гормонам, действующим на них, достигать наибольшего анаболического эффекта. Вот почему, такие сильные андрогенные стероиды как анадрол и тестостерон, но также и значительно способствующие ароматизации, могут дать больший пророст массы. С этой точки зрения, болденон, наиболее подходящий стероид, благодаря его умеренной эстрогенной активности, что только на пользу, но не приводящей к ароматизации. И без сомнений этот отличный баланс, на практике, играет роль в стимуляции аппетита.

Для спортсменов не тяжелой атлетики или бодибилдинга, также замечу, болденон, один из самых предпочитаемых стероидов, так как он также стимулирует выброс почками эретропоетина, гормона известного как ЕПО и стимулирующего продукцию красных кровяных телец (эритроцитов). Роль эритроцитов – это перенос кислорода во все ткани и клетки организма, кислород в свою очередь имеет большое значение для достижения лучших результатов в течение долгого времени. В бодибилдинге эти характеристики могут быть весьма полезны для поддержания венозности, например.

Для этого комбинация болденона с неароматозными препаратами такими как, Винстрол или Примоболан отлично помогут сохранить сухую массу и венозность. Единственное, что вам потребуется, это стараться сдерживать повышенный аппетит. Поэтому, возможно, это хорошая идея сочетать большие дозировки болденона с такими стероидами (работающими на массу) как, анадрол и тестостерон для получения потрясающих результатов.

Побочные эффекты болденона весьма незначительны. При дозировке 300-400 мг в неделю реакции ароматизации не возникает даже у восприимчивых к эстрогенам людей. В случае с андрогенным эффектом болденона при длительном использовании или больших дозировках возможны незначительные явления вирилизации, таких как, акне и рост волос. Для мужчин, никаких реальных противопоказаний, а женщинам следует использовать в зависимости от их андрогенной чувствительности, что следует знать.

Комбинируйте и пользуйтесь:

Как эфир ундеселената, болденон нужно ставить каждую неделю (активен в течение более 4 недель), но так как препарат бывает в дозировке 25 мг/мл, пользователи часто ставят 25-50 мг каждый день или через день. Дозировка 300-400 мг в неделю вполне подходящая, так как не токсична для печени и может подойти для продолжительного курса. Появление андеграундной продукции болденона в более высокой дозировке (200 мг/мл) облегчило его использование, т.е возможность делать инъекцию раз в неделю, и благодаря высокой концентрации быстрее достигать суммарного эффекта. Я имею в виду, что лучший результат достигается при использовании болденона в повышенной дозировке (600-800 мг/нед.), в первые 2 недели, а затем выход на нормальные дозировки (300-400мг/нед.) в течение 8-10 недель.

Болденон

, наиболее часто используемый стероид для курса на сухую массу. Комбинируют с этой целью особенно с тренболоном, станозололом и тестостероном пропионатом. Я не большой любитель тестостерона на сушке, хотя пропионат довольно таки успешно использутся очень многими. Станозолол на практике незаменим для увеличения жесткости мышц и силы, в то время как, болденон повышает венозность без риска ароматизации. 50 мг станозолола каждый день с болденоном 300-400 мг/нед. Смогут достигать результатов, сохраняя повышеную венозность и рельеф, при этом теряя жировые накопления. Тренболон может быть достойным дополнением для тех, кто ищет умеренных результатов в массе, но хороших в достижении качества мускулатуры. Параболан 76 мг через день, к примеру, принесет реальный результат, для сухой массы в комбинации с болденоном, без проблемы потерять форму и рельеф. В любом случае – выбор за вами. Например, 300 мг Эквипойза в неделю вместе с Параболаном 76 мг и 50 мг Винстрола каждый день, возможно + тестостерон пропионат 50 мг в день.

Хотя я редко отмечал это, я лично думаю, что болденон – лучший выбор для набора массы. Из-за эффекта венозности, он в основном используется на сухую массу, но если вы употребляете стероиды, повышающие аппетит, такие как, болденон, то терять вес вам вряд ли удастся. Вдохновляет возможность применения болденона в сочетании с тестостероном энантатом или ципионатом для лучшего эффекта, в отличие от нандролона. Что-то вроде базы. Менее ароматизирующий, чем нандролон, не имеющий также досадный прогестогенный эффект, к тому же невероятно повышающий аппетит, что сказывается на значительной прибавке в весе к концу курса. 300-400 мг/нед. Болденона + 500 мг Сустанона или 500 мг тестостерона энантата могут создать невообразимую комбинацию. Даже для тех, кто предпочитает Деку, добавление небольших дозировок болденона далеко продвинет возможности вашего аппетита. И болденон сильнее, чем Дека, но с менее выраженным подавлением работы желез внутренней секреции.

Появление болденона сделало нандролон и метенолон слабыми соперниками, не смотря на их схожее действие. Вся прелесть болденона в том, что он является прекрасной альтернативой нандролону, благодаря его высокой анаболической активности и способностью строить сухую массу. Также альтернативой для метенолона, обладающего слабым ароматизирующим эффектом, но более сильным по действию в отличие от метенолона (Примоболан).

Постовой:

Основные преимущества тепловой пушки непрямого нагрева Master BV 690 FS:

тепловая пушка газовая непрямого нагрева
предназначена для обогрева полуоткрытых помещений малого и среднего размера, используется при проведении отделочных работ, при ремонте и реконструкции зданий, в теплицах, на складских площадках;
наличие переключателя для установки летнего/зимнего режима работы для вентилятора;
тепловая мощность позволяет обогревать площади объемом более 6 500 м3;
чистый теплый воздух на выходе;
легкая транспортировка благодаря оснащению колесиками (тележка в комплекте поставки);
непрямой нагрев воздуха посредством высокоэффективного встроенного теплообменника;
мощный поток воздуха — 12 500 м3/час;
наличие отдельной жидкотопливной горелки;
работает на дизельном топливе или керосине;
наличие электронной системы стабилизации пламени;
наличие термостата для защиты от перегрева;
устройство предварительного нагрева топлива (для нагрева топлива до нужных значений температур, что актуально при сильных холодах);
наличие ограничительного термореле вентилятора с автоматическим возвратом в исходное состояние;
камера сгорания — из нержавеющей стали;
износостойкое термостойкое наружное покрытие;
обладает прочной конструкцией и имеет длительный срок эксплуатации;
простота обслуживания и ремонта;
наличие 2-х топливных фильтров;
для полноценной работы прибора необходимо приобрести следующие комплектующие: гибкие шланги, соединительные элементы для гибких шлангов, комнатный термостат TH5, выхлопная труба, колено выхлопной трубы, дефлектор, шланг для подачи топлива (заказываются отдельно);
компактность, габариты (ДхШхВ) – 2200 x 850 x 1375 мм.

Новости по теме: Протеин - мясоеды против вегетарианцев
НИКАКАЯ СИСТЕМА НЕ ПОМОЖЕТ... ПРИ ПЛОХОМ ПИТАНИИ
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Общая характеристика питания бодибилдера
Десять правил, необходимых бодибилдерам, чтобы остаться на плаву
Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения?
Кофеин хорошо или плохо?
Тем кто решил начать
ПРОТЕИН
Мультиподходы
Категория: Препараты | Просмотров: 1637 | Добавил: NoNick | Теги: Полная, описание, Болденоне, цены., Болденон, информация, препарате: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.