Бодибилдинг и женственность - 4 Декабря 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Понедельник, 27.03.2017, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Бодибилдинг и женственность
02:03
Бодибилдинг и женственность

Когда тренер в спотзале предлагает девушкам упражнения с гантелями и штангой, в 9-ти из 10-ти случаев можно услышить ответ: "Я не хочу имень большие мускулы" или "Я не хочу потерять свою женственность". Интересно, почему так много женщин думают, что мышцы увеличатся, если они только подержат в руках "железо".

Большенство накачаных женщин - элитные професиональные культуристки, спортсменки занимающиеся легкой и тяжелой атлетикой, которые тренировались годами, чтобы достичь такого результата. Но многие этого не понимают и избегают бодибилдинг.

Итак, вы хотите быть в форме, но не хотите быть мускулистой. А еще вы хотите сберечь женственность. Какое решение? Бодибилдинг! И вот почему.
Где же доказательства?

Представьте себе, что все женщины, которые тренируются с нагрузками, имеют большие мышцы. Тогда почему таких девушек мы не видим в атлетических залах? Все очень просто. Для того, чтобы развить такую мускулатуру, женщине необходимы: генетические данные, интенсивные многолетние тренировки, желательно, иметь выше среднего уровень тестостерона (мужского гормона). Конечно, есть и такие, которые дополнительно принимают андрогены для неприродного увеличения объема мышц.



Большенству женщин тяжело развить по настоящему большие мышцы, потому как уровень тестостерона в сравнении с мужчинами у них ниже в 20-30 раз. Хотя женщины и мужчины становятся одинаково сильными от тренировок с весами, их мышцы все равно нельзя сравнить. Для увеличения мышц специалисты рекомендуют поднимать больший вес, для того чтобы уменьшить кол-во повторений до 3-5, но и в таком варианте достижения женщин будут меньше, чем у мужчин.
Что же такое женственность?

За историю человечества, идеал женщины постоянно менялся. Так, в 1890 году в Америке популярной была фотомодель Лилиан Рассел, которая весила 90 кг. Но постепенно образцы красоты стали хрупкими и в конце концов победил идеал стройных женщин. Сегодня идеал все больше приближается к спортивным формам.

Эми Бли, чемпионка NPC USA Fitness 1997 года, говорит: "Будучи худой, я просто услуживала другим". Она тренируется для того, чтоб увеличить уважение самой к себе. Тренировки также изменили представления Эми о красоте здорового тела. "Мое тело - это зеркало моего самоощущения, - говорит она и добовляет: - Физическая и духовная сила всегда вместе . Я убедилась, что сильно худой человек, не здоровый".

Эми Бли обсолютно не согласна с тем, что мышцы портят женственность. Шарон Брюно, экс-чемпионка по бодибилдингу и фитнесс-профи, соглашается с ней: "Это больше, чем физические данные, это целый комплекс, который включает индивидуальные черты характера, такие, как уверенность в себе. Каждая женщина неповторима и в этом ее женственность".
Контролируем свое тело!

Мы выяснили, что вам не нужно волноваться. Придумайте сами свой идеал и стремитесь к нему. Цель бодибилдинга - не быть похожим на кого-то, а показать наилучшее, на что вы способны. Вы сами можете выбрать насколько сильной хотите стать, и в этом заложена красота бодибилдинга.
Конечно бодибилдинг не решит все ваши проблемы, но он укрепит здоровье и поможет чувствовать себя лучше. Мышцы - это движение, это наша жизнь.

Специалисты рекомендуют одинаковую базовую программу как для мужчин, так и для женщин. Для максимальных достижений рекомендуется тренироваться не меньше 3-х раз в неделю. Итак, если вы заинтересованы в том, чтобы иметь здоровое и красивое тело, начните заниматься бодибилдингом!

Постовой:

Отдыхали в Паттае с женой с 11.11.13 по 23.11.13. Долго планировал свой отпуск в Тайланде, и уже заране знал какие экскурсии мне были нужны, оставалось найти только туристическое агенство у которого их можно было приобрести (у своего оператора  брать не хотел из-за завышенных цен). Как оказалось в Паттае множество агенств предлагающих совершенно одинаковые экскурсии. Изучив цены и отзывы в интернете остановил свой выбор на "Авит" http://www.avit-spb.ru/lappeenranta-1-den  . На мой запрос по эл. почте были получены предварительные цены (интересовали Камбоджа, Бангкок, и трансфер туда-обратно на Ко Чанг). По прибытию в Паттаю созвонившись с Евгением - директором агенства, договорились о встрече. Евгений, не смотря на занятость и позднее время, смог лично приехал в отель (который кстати находится далеко от центра). Документы оформили сразу на месте. Евгений проявил гибкую ценовую политику и предоставил дополнительные скидки от обещанных ранее, на весь пакет экскурсий, и на следующее утро мы уже ехали в Камбоджу. 
Что касается качества организации, все экскурсии проходил на достаточно высоком уровне. Забирали с утра, доставляли, сопровождали (правда трансфер на Ко Чанг опаздал, но это не было виной Евгения). Хочу так же отметить, что мне была оказана поддержка в телефонном режиме когда на границе с Камбоджей я отстал от группы.
Так что хочу пожелать "Авит" процветания и развития, и рекомендовать как надежного исполнителя своих обязательств.

Новости по теме: Большой урок для бодибилдеров
Мультиподходы
Практический итог для бодибилдера
Растяжка - важный элемент тренинга
Советы по увеличению веса
Как быть?
Прекращение приема стероидов для бодибилдеров
Продолжительность тренировки
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Категория: Девушкам | Просмотров: 319 | Добавил: NoNick | Теги: женственность, бодибилдинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.