Воскресенье, 20.08.2017, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 24 » Андриол - описание и цены. Вся информация о Андриоле.
20:08
Андриол - описание и цены. Вся информация о Андриоле.

Андриол

Андриол - действующее химическое вещество: метандростенолон/ метандиенон.
Производитель: Hubei Huangshi Nanshang PharmaceuticalsCo., Ltd Китай

Торговые названия:
Андриол 40 мг капс.: Органон Швейцария, Голландия, Польша, Германия, Таиланд.
Равзини Италия.
Пантестон 40 мг капс.: Органон Финляндия, Франция.
Рестандол 40 мг капс.: Органон Дания, Великобритания, Греция.
Ундестор 40 мг капс.: Органон Бельгия, Швеция.
Вириген 40 мг капс.: Органон Турция.

Андриол - один из немногих новых стероидов, которые появились в последние годы. В отличие от большинства анаболических стероидов, котрые вышли на рынок уже в 50-60-е годы (а частично уже успели и исчезнуть), Андриол существует всего лишь с начала 80-х. Это обстоятельство, вероятно, является объяснением того, почему Андриол занимает среди стероидов особое место. Это - революционный стероид, т.к. наряду с Метилтестостероном является единственным оральнодействующим препаратом тестостерона. Сам тестостерон при оральном приеме совершенно недейственен, т.к. резервируется через портальную вену и тотчас же инактивиреутся в печени. Содержащееся же в Андриоле действующее химическое вещество тестостеронундеканоат всасывается через кишечник и в обход печени поступает в лимфатическую систему, так что этот препарат действенен при оральном применении. При этом не оказывается не малейшего влияния на функцию печени. Тестостеронундеканоат - это сложный эфир жирной кислоты натурального андрогена - тестостерона и превращается в организме человека большей частью в дигидротестерон, продукт метаболизма тестостерона. Поэтому Андриол лишь минимально ароматизирован, т.е. только незначительная часть этого вещества может превращаться в эстрогены, т.к. дигидротестерон не ароматизирован. Поэтому Андриол не выказывает у тех, кто его принимает явлений феминизации, таких к примеру: как гинекомастия или повышенное образование и накопление жира. Поэтому это желаемая альтернатива для атлетов, у которых возникают проблемы обычными инъекционными препаратами тестостерона. На этом основании Андриол годится для подготовки к соревнованиям. Другое преимущество - неароматизированность Андриола - дает возможность организму не ощущать влияния стероида на собственную репродукцию гормона, что случается лишь в случаях длительного лечения высокими дозами. Т.к. Андриол очень быстро выводится организмом, это следует учитывать при соревнованиях с допинг- контролем. Женщины должны избегать использование Андриола, т.к. андрогенные компоненты - как и вообще во всех тестостеронах - очень сильно проявляются в организме при приеме этого препарата. При его использовании иногда возникают явления повышенного кровяного давления, скопление жидкости в организме, акне, суперсексуальности и у женщин все это приводит к явлениям маскулинизации.

Андриол следует хранить в прохладном месте (от 6 до 15 градусов) лучше в холодильнике. Т.к. капсулы очень чувствительны к воздействию тепла, то при попадании на них прямых солнечных лучей, например, в машине, эти капсулы быстро могут растаять и превратиться в неопределенной формы массу. Вследствие его необычной формы выпуска, андриол очень трудно подделать. Оригинальный тестостеронундеканоут выпускается в маленьких, овальной формы красных капсулах, которые имеют на своей верхней стороне насечку в виде ВУЗ, на нижней - обозначение ОКО. Данную надпись не соскоблить ногтями. Хотя, как правило, нет подделок андриола, все же не исключено, что кто-нибудь попытается всучить вам вместо него обычные капсулы масла ростков пшеницы. Поэтому всегда обращайте внимание на напечатанное на капсулах. Имеющийся в аптеках Таиланда и продающийся без рецептов Андриол фирмы Органон Голландия, очень интересен с точки зрения стоимости и продается в необычной для него упаковке - нормальным здесь считаются темно-коричневые бутылочки. Иногда 10 капсул находятся в двухслойной ячейковой упаковке из серебристой фольги, на которой имеется голубая надпись, упаковка сравнительно большая. Иногда десять полосок (ленточек) упакованы в одну коробочку. Аннотация - как на Таиландском, так и на английском языках.

Хотя американцы в восторге от этого препарата (Справочник по анаболикам, 6-й вып.: Если бы он (андриол) был в продаже в американских аптеках, он стал бы таким же популярным, как и оральный дианабол или Даниель Дачейн, Справочник по стероидам, 2: Андриол так же предпочитался бы, как и дианабол, если бы он продавался в Штатах по разумной цене. А также Справочник по анаболикам, март, 1988 : Мы ставим андриолу лучшую оценку, мы все же не разделяем этого мнения. Т.к. доступность тестостеронундканоата в Штатах практически равна 0, здесь, кажется, распространился миф, который, к сожалению, не соответствует реальности (знатоки еще наверняка помнят миф о боластероне начала 80-х). Наше мнение таково что, Андриол - это главный оральный препарат для осторожных атлетов, которые уже скопили опыт применения инъекционного тестостерона и знают о его многочисленных побочных явлениях, и для пожилых атлетов. Тот, кто принимает его в дозах меньших, чем 240 - 280 мг в день, будет разочарован его действием. Большое преимущество андриола - его хорошая переносимость. Он может, например, долго применяться в сочетании с Дека - Дураболином и в комбинации он является альтернативой знаменитому сочетанию Дианабол - Дека - Дураболин, особенно для спортсменов, сознательно относящихся к своему здоровью. Теоретически Андриол так же быстро и надежно наращивает силу и массу, в сочетании со знаменитым накоплением воды, как и хорошо зарекомендовавшие себя инъекционные Тестостерон Сустанон 250 и Тестостерон длительного действия 250. Но к сожалению это не тот случай. Атлеты, которые желают во время подготовки к соревнованиям скопить слишком много воды посредством инъекционных тестостеронов длительного действия и выглядеть гладким и упругим, не отказываясь от тесто, должны бы по меньшей мере не иметь эстрогенно-обусловленных проблем при дозировке до 240 мг Анриола вдень и не иметь редукций в ретенции воды. В этой фразе необходимо, держать содержание эстрогенов на возможно более низком уровне, так как иначе любая лучшая диета окажется бесполезной. Введение Андриола здесь, совершенно полный смысла этап, и приносит, как правило, приемлемые результаты. В противном случае Андриол - пожалуй, скорее средство для любителей-культуристов.

Постовой:

Продовольственные товары из Белоруссии славятся на территории бывшего СССР своим исключительным качеством, прекрасным вкусом и абсолютной экологичностью. В отличие от Европы и России, где овощи выращиваются буквально на стекловате, с использованием кошмарных синтетических удобрений, Республика Белорусь - единственная страна, где и поныне за сельским хозяйством сохраняется жесточайший контроль. Белорусские продукты питания по сей день выращиваются традиционным, единственно правильным способом - с использованием навоза в качестве удобрений, собираются, а также обрабатываются вручную, в них не добавляются консерванты.

продовольственные товары Белоруссии

Как же так вышло, что продукты из Белоруссии такие качественные?

Прежде всего, тому причиной жесточайший контроль со стороны государства. В этом государстве ГОСТы являются не просто формальностью, нет - они предмет заслуженной гордости! Советские Государственные Стандарты проверены временем, и действительно позволяют производить качественную продукцию. В подавляющем большинстве стран СНГ промышленные лобби обеспечили себе полный оперативный простор - лепи в пищевую продукцию что хочешь и как хочешь, лишь бы по виду прокатывало за съедобное. Но не там. Белорусские продукты ГОСТам соответствуют на 100% - что не только помогает их конкурентоспособности, но и обеспечивает им заслуженную любовь. Контроль, а также стандартизация со стороны государства проводятся тщательно, а не формально, и предприниматели испытывают перед контрольными органами вполне реальный страх. И там далеко не всегда можно "решить проблему" взяткой.

Новости по теме: Время специализации
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Как вести себя в спортзале?
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
В погоне за высшим титулом.
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Продолжительность тренировки
Боль в сердце
Витаминчики!
Наша любимая еда
Категория: Препараты | Просмотров: 751 | Добавил: NoNick | Теги: описание, цены., информация, Вся, Андриол, Андриоле. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.