Вторник, 12.12.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Выполнение одного сета женщинам не годится
23:56
Выполнение одного сета женщинам не годится

В бодибилдинге до сих пор продолжаются споры насчет односетовой системы: работает она или нет? На тысячи успешных свидетельств приходится примерно столько же неудач. Лишь одно установлено точно: начинающим один сет приносит столько же пользы, что и несколько сетов. Однако секрет тут, похоже, кроется в растренированности новичков. Их мышцы, не привыкшие к физической нагрузке, лучше откликаются на тренинг в малом объеме. Односетовая система, видимо, может быть эффективной и для атлетов элитного уровня. Но уже по другой причине. Они тренируются с чудовищными весами и так выкладываются уже в первом сете, что все прочие сеты поневоле получаются вполсилы. Тогда зачем они? А вот что насчет середнячков? Здесь полный разнобой мнений. Сторонники одного сета считают, что многие из них все еще не умеют концентрироваться и потому делают один сет с весом, далеким от максимального. А это в односетовой системе главное условие успеха. Если так, то один сет — не для женщин. Кто из них сумеет выложиться, словно штангист-рекордсмен?Больше - лучше!

Немецкие ученые наблюдали группу из 70 женщин, практикующих бодибилдинг. Исследователи перевели первую половину женщин на односетовую систему, а вторая половина испытуемых делала те же упражнения в 3 сетах. Через три месяца ученые сравнили силовые показатели женщин в обеих группах. Оказалось, что мультисетовая система значительно подняла силу, а вот в односетовой группе силовые показатели понизились в сравнении с исходным уровнем.

Новости по теме: Концепция 8х8
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
Шаг в правильном направлении
Риск при накачке пресса
Суть проблемы бодибилдера
«Сжигание» жировых отложений на теле
Объем или рельеф?
Горячая линия: тренинг
Пропорции
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Категория: Советы | Просмотров: 256 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.