Вопрос-ответ - 8 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 26.03.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Вопрос-ответ
19:38
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ 


Вопрос: Я прежде всего культурист, но не хочу пренебрегать своей сердечно-сосудистой системой. Каковы ваши взгляды относительно аэробной нагрузки? Джеймс Робертс, Атланта, Джорджия

Ответ: Проблема с аэробной нагрузкой, как и с большинством упражнений, состоит в том, что если доказана полезность умеренного количество, то люди думают: "Больше - должно быть лучше!" Это не так! Нет необходимости делать большое количество аэробных упражнений, чтобы улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Слишком много аэробной нагрузки может серьезно затормозить, если не уничтожить, ваш прогресс в бодибилдинге.

Так же, как и умеренная аэробная нагрузка, другие факторы тоже очень важна для здоровья вашей сердечно-сосудистой системы. Отказ от курения, уход от стрессов, спокойный образ жизни и здоровая диета являются очень важными, собираетесь ли вы контролировать частоту сердечных сокращений на определённом уровне, определённое количество минут с определённым количеством раз в неделю или нет.

Некоторые "гуру" аэробики создают впечатление, что если мы не будем применять их нормы и количества нагрузок, то к пятидесяти годам будем мертвы. Они забывают, что множество людей, дожив до преклонного возраста, никогда не делало никаких "целевых" упражнений. А также, что множество здоровых людей умерло от сердечных приступов. Даже сверхздоровая сердечно-сосудистая система не является гарантией от болезни. Некоторые аэробные упражнения неестественны телу. Бег и джоггинг могут стать причиной травм коленей или низа спины. Степперы неблагоприятны для низа спины. Даже поездки на велоэргометре могут стать причиной повреждения коленей. Чтобы заниматься аэробикой выберите наиболее безопасный для себя вид и, наслаждаясь, выполняйте его два или три раза в неделю по 25 минут. Мой лучший совет - прогуливаться на свежем воздухе. Это лучше, чем монотонное пребывание внутри помещения.

Множество людей, из самых лучших побуждений изнашивают свое тело, исчерпывают огромные резервы организма, перетренировываются, получают травмы, хронические повреждения и становятся больными, уделяя преувеличенное внимание аэробной нагрузке. Вы - культурист, желающий получить большие и сильные мышцы, поэтому не тренируйтесь, как легкоатлет. Я не хочу критиковать аэробную нагрузку, но всего должно быть в меру. Сам я занимаюсь аэробикой два-три раза в неделю по 25 минут - хожу пешком или на лыжах - и рекомендую, чтобы вы делали что-нибудь подобное. Но концентрируйтесь больше

Постовой:

Насосы для растворов — специализированное оборудование, которое предназначено для смешивания, приготовления и подачи растворов различной консистенции. Чаще всего такой инструмент можно встретить на строительных площадках при приготовлении различных специфический смесей: бетона, штукатурного раствора, клея для обоев и др. Такой вид насосов имеет ряд специализированных требований, несоответствие которым ведет к полному разрушению устройства и невозможности дальнейшей эксплуатации изделия.
насос для подачи раствора
На самом деле, насос для подачи раствора очень прост в своей конструкции, его легко использовать каждый день, легко перемещать, он может находиться под дождем или снегом и работать даже при низких температурах. Такая неприхотливость обусловлена тем, что многие строительные работы ведутся либо в особенно жаркие, либо в холодные периоды, а если время завершения постройки безостановочно приближается, то даже и в непогоду. Насосы способны передавать как тягучие смеси, так и густые, которые получаются в результате смешивания сыпучих и жидких ингредиентов. Также некоторые модели насосов могут передавать смеси с незначительным количеством твердых частиц.

Новости по теме: Нагружаем большую группу мышщ
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Война против жира
Радость труда - советы бодибилдеру
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Повышение уровня физической подготовленности
Продолжительность тренировки
Жим штанги из-за головы видео смотреть
Циклический режим (питания)
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 251 | Добавил: NoNick | Теги: вопрос-ответ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.